![]() |
После тысячелетий собачьего доминирования наша цивилизация начала окошачиваться. Кошки побеждают, поселяясь в наших домах, покоряя наши сердца и социальные сети. Почему? Причин много, и самая главная из них связана с происходящими в нашей цивилизации переменами. Достаточно приглядеться к социологическим профилям владельцев кошек и собак.
РИА Новости http://www.inosmi.ru/#ixzz2hRS4BB5S |
да. кошаки рулят. :)
|
Цитата:
|
Мокрицы двухвостые заходят с улицы на огонек. холодно им в подвале :weep:
|
Котова, это, которые уховертки? Им можно дать мелок "Машенька" порисовать и они отстанут.
|
Цитата:
|
Dikoy, а отчего там так не любят кошек?
|
Цитата:
Вроде как у нас куница или койот. Фермеры, кстати, часто койотов заводят. Я даже в городе их видел. Ни с чем не перепутаешь - голая задница и хвост с кисточкой. |
kravets, Вашему другу надо побвать в Одессе. Вот где кошаки рулять! Их полно, в любом дворе по несколько штук, ведут себя по хозяйски, лежат на машинах, а местные им ставят воду.
|
Цитата:
====================== Хочу в порядке убывания: поиметь женщину, погладить кота, пельменей с водкой. Лишён всего. ====================== Ну, зато сейчас все есть и в полном объеме. |
kravets, понятно. А я опять за Одессу: там кошаки так и лезут в кадр фотоаппарата, даже выставка там была "Дворы и коты Одессы". Это и есть лицо этого города, впрочм у меня на одесских фотографиях тоже почти на каждой кошаки. Меня даже спрашивали: а собаки в этом городе есть?
|
спасение котенка на пожаре
http://vk.com/video-32015300_1667554...5fa5713a574ef0 |
Нам 19 лет!
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, посоветуйте... Котенок 1,5-2 года домашний не гуляет не кастрирован , нашли камни песок по УЗИ, 3 дня не писал, текли слюни. Моче каменная болезнь сегодня через катетер вывели мочу и промыли через катетер мочевой. Когда делали по моим ощущениям он чуть не умер!;(;(;(;((((( Не обманул ли врач? Камень вышел в самом начале, потом шприцами вытащили 1,5-2 литра мочи бедняжка. В моче виден был песок. Сейчас только что отошел от наркоза и интоксикации, поел вареной курицы. Врач сказал на день за держались бы он бы умер. На сердце неспокойно: - врач сделал ему укол в лапу в самом начале , но он во время процедуры ввода катетера плакал и по моему еле как выжил ( на мой вопрос потом почему не сделали наркоз усыпляющий - ответил что коты могут умереть от разрыва сердца. Это верно?... - в интернете пишут что катетер должны были оставить на 4 дня. Врач же просто вывел мочу песок и камни в самом начали. Он хочет так его довести до операции по вырезанию канала как это делается при МКБ? Котенок же молодой!!! ;( -откуда взялась МКБ??! Ест приготовленное нами - курица вареная, макароны картошка гречка яичница сыр плавленный. Вода фильтрованная. Если вы еще не спите , знающие люди, откликнитесь! Как привезли домой - часа 4 были судороги как перед смертью!таких страшных я не видел и его рвало (в инете прочитал что от укола) потом начал ходить пошатываясь подошел к миске, попробовал поесть, но не смог из за спазма мышц. Где то в 20,00 он более менее начал ходить. В 22,00 по показаниям врача дали антибиотик нормобакт чтобы инфекцию если при процедуре занесли убить и антицистит. Все это 7 дней лекарства. Бедняжка голос сорвал - он перестал мяукать. Когда мурлычет - голос охриплый. В 23,30 поел курицы с рук и лег спать. Сейчас только заметил - язык торчит не полностью, но он даже не реагирует. Я его сам держал при процедуре, помощник и врач. Я не знаю правильно ли все я сделал, прошу помогите Добавлено через 4 минуты Ребята помогите |
Цитата:
Цитата:
1. Не нужно верить интернет-диагнозам. 2. Если не доверяешь этому врачу, необходимо проконсультироваться у другого. 3. Контролировать процесс лечения (действие лекарств) - делать котенку УЗИ. 4. Сменить срочно питание - проконсультироваться у ветеринара! Цитата:
cmom, котенок поел - это хорошо. Воду пьет? |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |