![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в Минске можно тоже жить с временной регистрацией и видом на жительство.
Aspirant_Cat, Вы серьезно про справки или пошутили? А вот еще вопрос для тех, кто живет в мегаполисе и в Питере, в частности. Сколько времени вы тратите на дорогу, например, до работы.? |
adlog, на счет справок Аспирантка Кэт не шутит: дело в том, что для устройства на некоторые должности в самом деле спрашивают такие справки, как правило, это касается гос службы, но я не совсем уверена, что их приносить надо только по бывшему месту жительства. В вуз такие справки обычно не спрашивают. Что касается времени на дорогу в Питере: у меня коллега тратит 1 час 50 минут. Но это как и в Москве - как повезет, кто ездит 40 минут, а кто-то и более часа.
|
Цитата:
Но вам-то проще будет, снять жилье можно и рядом с работой. В среднем до 1,5 часа в один конец - это норма. |
Цитата:
|
adlog, до одной работы я еду 45 минут, прямая ветка метро. До другой 1 час 10 минут, маршрутками. Муж на машине едет до своей работы 5 минут, автобусом 3 остановки. Когда у меня бывает депрессия и я хочу отовсюду уволиться и пойти собирать корзины в "Пятерочке", то прикидываю, что эта работа у меня во дворе:) То есть как и где устроиться, от Вас зависит.
|
Цитата:
|
2 часа от выхода из квартиры до усаживания в кресло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на велосипеде, если есть где ставить. Да и пешком в принципе можно.
|
Цитата:
|
прохожий, ага. Жалуется, что с его ишемией тяжело идти от остановки до работы. А потом ему еще на вызовы по домам без машины никак. Но я думаю, он просто очень свою машинку любит.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |