![]() |
Еще один момент, суд может и хорошо, но...
В том вузе со дня на день аккредитация, вуз национальный исследовательский, думается, что у них механизмов защиты и пр. более чем... а тут такая я беззащитная, с защитой дисс. в др. далеком городе и без наличия земных заступников, ИМХО А если, н-р, на прием к ректору сходить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А беззащитность- она от "замороженной" реакции. После первой кляузы надо было истребовать документы в рамках судебного разбирательства, и через адвокатов. Не было у них этих документов, наверняка не было. Сейчас еше , наверное, можно установить это, но 1) вам нужно обращаться к адвокату и 2) как я понимаю, ваши недоброжелатели читают форум и нападают с учетом данных здесь советов:smirk: А про левый софт- думаю, стоит покопать: частенько НИУ на софте жмотничают:D, :D Так что время работает против Вас. Цитата:
На разборку в ВАК, как я понимаю, приедет изначальный вариант (распечатка), но без ссылок по спорным абзацам. |
Цитата:
2. Насколько я помню, причиной отказа было обвинение в плагиате. Это находится вне п. 2.3 и прописано отдельно. 3. Документы по процитированному Вами п. 2.3. Обратитесь в тот совет с письменным требованием о возврате документов. Датируйте требование числом, следующим за датой отказа. Сразу после этого пишите жалобу в Департамент на совет о нарушении им требований Положения. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Формулировки ВАК однозначны - плагиат - снятие с защиты без права повторного представления. То есть, по сути, в случае выявления плагиата мало устранить плагиат - нужно написать новую работу. А этого в анализируемой ситуации сделано не было, ограничились косметическими правками. Другое дело, что сейчас неясно, какова была ситуация на самом деле, и чего добивается совет. Вполне возможно, что реально речь шла о небрежности в оформлении, использованной как повод для сведения счетов Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |