![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что она иррациональная, это не обязательно значит "плохая". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Багненко, руководитель предвыборного штаба Владимира Путина от Объединенного гражданского фронта, директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе:
«Я ничего не знаю про ситуацию с открепительными талонами. Поэтому никак не буду комментировать эту ситуацию. Более того, я не думаю, что работников бюджетной сферы заставляют брать открепительные и сдавать их в районную администрацию». Кому верить? В нашей провинции пока не давили. Посмотрим. Будут давить расскажу... |
Цитата:
К счатью, преподов нашего вуза (а вроде и студентов) такое обходит стороной. В этом ректору спасибо. А вот на школы даавят... |
Цитата:
|
Можно технически убрать "Явлинского" из опроса, и перераспределить голоса отданные ему.
|
Цитата:
|
Если Явлинского убрали, госовать не пойду. Даже если б пошла, все равно Путин будет. И если почти никто не придет, будет он же. У нас (где-то написали) на выборы в Госдуму реально пришло 25%, о отчитались как за 86%. И все за Путина. Неужели еще 12 лет придется наблюдать Путина? Почему оппозиция не выдвинула Медведева?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |