![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, уважаемый, пытаться общаться с ней бесполезно. Неадекват полнейший.
Если она за три с лишним года с момента выпуска из вуза никуда не смогла трудоустроиться, не смогла защитить диссертацию, не вышла замуж - и вообще непонятно чем эти 3 с лишним года занималась и по ее мнению во всем этом виноваты преподаватели - о чём с ней вообще можно говорить? |
Faramonka, друг мой, Вы, похоже, педагог по призванию. "Дай Бог всякому"©
Добавлено через 11 минут А теперь по теме. Коллеги, давайте не будем уподобляться Карлсону, который каждый день выкапывал персиковую косточку из цветочного горшка. Терпение есть добродетель. |
Фарамон, ты глупыш :) Я стебусь над письмом и над админом, потому что считаю, что он злоупотребил административными полномочиями с этим письмом. Когда я писала свою статью в Википедию, то выслушивала все "за" и "против", а не затыкала рты несогласным и не предлагала не учитывать их мнения как "отщепенцев-маргиналов". И я свою статью отстаивала своими действиями, а не закидывала анонимкой в неизвестность, в отличие от авторов этого письма.
А как называются люди, которые не понимают шуток? Слово забыла. Снобы, не? |
Цитата:
@v_dolgov |
Лучник, ну Вы же понимаете, что это несерьёзно. :)
|
Цитата:
Не, вполне серьезно. С нонешним министром культуры я именно так и общался. Чем министр образования лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, сейчас в вестях показали короткий вариант интервью с министром. Повтор расширенного варианта в 23.00 по России24.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |