Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 04.11.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 488327)
Надо работать, а желания никакого:(

я с утра готовлюсь к занятиям: так все сразу заболело: голова, желудок и живот :laugh:

ложусь на диван- все проходит :lol:

Aspirant_Cat 04.11.2014 12:41

Ходила снимать зубные камни. Раскурочили все десны, ободрали эмаль, обнажили шейки зубов. Будь проклята наша медицина и моя глупость, позволившая медицине попытаться снять несуществующий "налёт" со всех моих зубов, а не только реальные камни с четырех нижних передних! :mad:

Добавлено через 33 секунды
Теперь болит эмаль верхних передних зубов (видно, что ободрана, т.к. стала тусклой вместо обычно блестящей), все десны изранены, все в крови :(

Добавлено через 7 минут
Услышала на днях, что на предыдущей работе снова задерживают зарплату, ещё раз похвалила себя за ум и прозорливость :)

Старший докторенок 04.11.2014 12:46

Aspirant_Cat, где Вы ухитряетесь находить таких врачей? Камни сейчас снимают ультразвуком. Неприятно, но с обезболиванием терпеть можно.

Dukar 04.11.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 488335)
я с утра готовлюсь к занятиям: так все сразу заболело: голова, желудок и живот
ложусь на диван- все проходит

О, у меня сегодня сплошная бюрократия: методки и документы. :facepalm:

докторенок 04.11.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 488356)

Вот она отрицательная сторона нашей ППС-ной вольницы: в праздники тоже работа не отпускает. Но меня это устраивает больше, чем сиденье на работе с 8 до 17.

Dukar 04.11.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 488357)
Вот она отрицательная сторона нашей ППС-ной вольницы: в праздники тоже работа не отпускает. Но меня это устраивает больше, чем сиденье на работе с 8 до 17.

Я хоть и не ппс, но в этом аспекте совпадаю: в плане графика - вольница, но работу приходится брать домой.

Martusya 04.11.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 488347)
Aspirant_Cat, где Вы ухитряетесь находить таких врачей? Камни сейчас снимают ультразвуком. Неприятно, но с обезболиванием терпеть можно.

все правильно
жизньболь
иначе смысла в ней нет

_Tatyana_ 04.11.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 488356)

я просто таки решила, что мне нужен доцент. сижу пишу. умк пишу - ну и гадость эта ваша умк. уже не хочу ничего - ни доцента, а работать ппсом не хочу еще больше, чем доцента.

работа ППса дико бумакоемкая однако.

Dr SG 04.11.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 488339)
Ходила снимать зубные камни. Раскурочили все десны, ободрали эмаль, обнажили шейки зубов. Будь проклята наша медицина и моя глупость, позволившая медицине попытаться снять несуществующий "налёт" со всех моих зубов, а не только реальные камни с четырех нижних передних

я хожу к гигиенисту каждые 6 месяцев, чистит и полирует. После нее к зубнику.
А чо ж Вы так оральную гигиену запустили?

Aspirant_Cat 04.11.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 488380)
я хожу к гигиенисту каждые 6 месяцев, чистит и полирует. После нее к зубнику.

Я круче делаю - я зубы дважды в день чищу, а после ополаскивателем споласкиваю :p А к зубному раз в год хожу для снятия камней - чаще не требуется.

Hogfather 04.11.2014 15:12

Удачные выходные. Столько всего успел, помимо дегустации хреновухи.

UPD: А какой вышел плов! Мои учителя-узбеки мною бы гордились. Семья сделала по два подхода к снаряду, плавка удалась. Кстати, хреновуха поразительно гармонирует с пловом. Особливо, когда помимо плова есть тертая маргеланская редька с морской солью и нерафинированным подсолнечным маслом и салат чумчук тили.

UPD2: Пинотаж, шираз и кьянти, имеющиеся в закромах, были забракованы по органолептическим соображениям. Ибо курдюка я в плов не пожалел, посему личила только хреновуха™. Дай Бог здоровья сестрице за индею.

Dr SG 04.11.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 488381)
Я круче делаю - я зубы дважды в день чищу, а после ополаскивателем споласкиваю

хахахаха. Это бэйслайн. Еще ниткой можно между зубов два раза в день :D А зубная щетка лучше всего электрическая :D И есть специальные маленькие в междузубновое пространство.
До камней у меня не доходит :p

Maksimus 04.11.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 488366)
я просто таки решила, что мне нужен доцент.

А доцент согласен?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 488366)
уже не хочу ничего - ни доцента

Берите сразу профессора

_Tatyana_ 04.11.2014 15:52

Maksimus, не сыпьте соль на сахар. я не хочу быть ппс, но надо.

Feeleen 04.11.2014 15:54

Передумал идти на заведующего. Поступило предложение идти на выборы декана - вот сюртук по мне :)

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 488383)
хахахаха. Это бэйслайн.

а по мне, так чистить 2 раза, на ночь ниткой прохаживаться и раз в год посещать стоматолога - разумная середина. Супержелезяки же, межзубные ершики, лосьоны и прочая дребень не шибко полезны

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.