![]() |
Цитата:
ложусь на диван- все проходит :lol: |
Ходила снимать зубные камни. Раскурочили все десны, ободрали эмаль, обнажили шейки зубов. Будь проклята наша медицина и моя глупость, позволившая медицине попытаться снять несуществующий "налёт" со всех моих зубов, а не только реальные камни с четырех нижних передних! :mad:
Добавлено через 33 секунды Теперь болит эмаль верхних передних зубов (видно, что ободрана, т.к. стала тусклой вместо обычно блестящей), все десны изранены, все в крови :( Добавлено через 7 минут Услышала на днях, что на предыдущей работе снова задерживают зарплату, ещё раз похвалила себя за ум и прозорливость :) |
Aspirant_Cat, где Вы ухитряетесь находить таких врачей? Камни сейчас снимают ультразвуком. Неприятно, но с обезболиванием терпеть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жизньболь иначе смысла в ней нет |
Цитата:
работа ППса дико бумакоемкая однако. |
Цитата:
А чо ж Вы так оральную гигиену запустили? |
Цитата:
|
Удачные выходные. Столько всего успел, помимо дегустации хреновухи.
UPD: А какой вышел плов! Мои учителя-узбеки мною бы гордились. Семья сделала по два подхода к снаряду, плавка удалась. Кстати, хреновуха поразительно гармонирует с пловом. Особливо, когда помимо плова есть тертая маргеланская редька с морской солью и нерафинированным подсолнечным маслом и салат чумчук тили. UPD2: Пинотаж, шираз и кьянти, имеющиеся в закромах, были забракованы по органолептическим соображениям. Ибо курдюка я в плов не пожалел, посему личила только хреновуха™. Дай Бог здоровья сестрице за индею. |
Цитата:
До камней у меня не доходит :p |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, не сыпьте соль на сахар. я не хочу быть ппс, но надо.
|
Передумал идти на заведующего. Поступило предложение идти на выборы декана - вот сюртук по мне :)
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |