![]() |
Maksimus, а где. мужчина полноценный? ну чтоб места знать.
и да... а если приходящие м? или ж приходящая - как щас модно говорить - встречаются- это полноценно? в чем полноценность женщины именно в семье? я серьёзно спрашиваю *треть жизни была полноценна- это радует. придётся опять выходить замуж, однако* Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне кажется- идеальный расклад |
Цитата:
|
Цитата:
заботиться о нем некому- прав то лишили, значит срок жизни ещё меньше. есть все шансы на скорейший уход на тот свет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, а чей та мы на личности и на возраст. вам просто ответить нечего.
неполноценен мужчина, который к 30ти годам не имеет семьи, в голове одни халявные потрахушки, который не готов нести ответственность за свою женщину. полноценность она не заключается в наличии домашнего животного по имени "муж" или такой же скотины по имени "жена" так в чем полноценность женщины? не увиливайте, давайте прямой ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а быть женой- такого органа нет в организме женском. не порите чушь. жена это если повезло с партнёром, что совсем не обязательно Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, да на кой же фик нужен такой муж который в женщине видит только ... сочную ... детородную функцию.
лучше иметь любящую семью с детьми и кошками, чем фиктивную, где жена это вещь. и вам не советую себе такую заводить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я под "не бросит" имел в виду, будет общаться с этими детьми, так или иначе им помогать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Хм...в пейсбучной ленте проскочило: теперь даже тренинги личного роста в этой тематике есть, молодцы товарищи, считаю. "На тренингах для одиноких женщин посоветовали "не [*тут был глагол*] с нищебродами" [1] |
Twuk, это, наверное, П. Ракова тренинги
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |