![]() |
Цитата:
|
Лучник, доктор, этапять!!! :D
|
Dr SG, а у меня зубы первый раз стали портиться после рождения дочери, а потом после химии заметно хуже стало. но хожу два раза в год, узвуком снимают что надо, полируют, делают пропитку фтором. кстати многим деткам фторируют.
мой врач категорически не рекомендует отбеливание - сильно ослабляет эмаль у любых людей. просто тщательно вычищать. между зубами можно не только флосом- можно ирригатором. у меня вот такой недорогой. задумываюсь поменять на орал- би http://www.irigatory.ru/catalog/aquajet_ld_a7.html |
К стоматологу надо ходить, чтобы потом было кому по зубам опознать...
|
в штатах и в ЛА фторирование запрещено. Фтор признан канцерогеном.
|
Hogfather, я вот тут уже как то кидала ссылку на русского доктора, который в Америке лечит. так он уверяет, что массовый американский житель не имеет зубов вообще к 25 годам. по чему там опознавать ?
Скрытый текст
http://valera-kolpakov.livejournal.com/309228.html
вдруг кто не видел |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про памятник
Цитата:
|
cmom, какой маразм. почему всем все время есть дело до чужих коек? так можно до абсурда дойти: консерватории начнем переименовывать, стихи Цветаевой жечь.
я про отношения взрослых- если вдруг кто не понял |
_Tatyana_, все равно, неприятно как-то. Такие вещи на широкую публику не выносят. Особенно топ-менеджмент корпораций, продажи которых сильно зависят от раскрученности бренда.
ЗЫ Тем более, Apple реально попалось на сотрудничестве с АНБ. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Havrosh, согласен |
а чо в Аппл много голубых?
|
В общем, был у нас в армейке боец, который по каким-то религиозным мотивам пЫсал только сидя и всем про это рассказывал. В общем через пару месяцев сплавили его в дорожностроительные войска. И не за то, что пЫсал сидя, а потому, что задолбал всех своими рассказами.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Джоббс что ли? Я не думала что он голубой
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |