![]() |
Longtail, почему - со стороны России. Как какой-то там вице-чего-то в ФХР и в заявке был в качестве какого-то администратора, видимо
|
Тогда не вижу проблемы.
|
А я скоро опять примкну к рядам "физкультурников" :( Начав худеть в июле 2014, очень неплохо с этой задачей справилась, потом бросила, но в питании не усердствовала и понемногу поддерживала результат калланетикой, которую так и не полюбила, кстати, и к которой даже не привыкла. Впрочем, результат был, ничего в худшую сторону не менялось, и все было замечательно до весны этого года, когда загремела в больницу. Наверное, мне бы надо радоваться, что жива осталась, а я грущу из-за того, что все сброшенное вернулось моментально (за полтора месяца фактически), да еще + 5 кг. сверх того, что было до начала похудения. Впрочем, я радуюсь, конечно, но и чуть не плачу тоже... Я отвыкла от такой себя *всхлип, всхлип, всхлип*.
|
LOVe, не переживайте! Сбросите! Начните с усиленной зарядки.(по часу в день)
|
Жанет,
конечно, сброшу, куда я денусь... Но только это все ТАК МЕДЛЕННО ведь! А пришло просто молниеносно. А всего лишь прокапали и прокололи гормонами... Спасибо за подбадривание! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так ведь жила, ничего плохого не делала, никого не трогала и - на тебе... Обидно очень. Мне с таким трудом всегда дается каждый сброшенный килограмм! А теперь их опять столько, что стыдно даже назвать... |
Цитата:
Цитата:
Понойте, понойте :) а потом на борьбу с килограммами :) Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неприятнее всего, когда слышишь что-то типа "О, ты так разъелась что-то!". Одна знакомая, которая увидела меня спустя какое-то время после выписки, сказала: "Ну, надо же! И не скажешь, что Вы в больнице были! Там же люди худеют обычно, а Вы так отъелись!" |
LOVe, конечно Вы от гормонов поправились!
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |