![]() |
Цитата:
а уважение к женщине возможно, если она сама себя любит и уважает: человек который сам из себя ничего не представляет и к себе относится или неадекватно завышено или занижено ждёт трудная семейная жизнь современной девочке ОБЯЗАТЕЛЬНО надо стремиться получить профессию, уметь работать, быть мобильной и иметь самоуважение. к такой женщине будет трудно относится как к вещи с писькой. а быть женой, но на условиях Максимуса, когда ты должна и ты не личность, а тело- инкубатор.... тогда точно получишь, ложь, обман и крысиный яд в чай на старости.или перед тем как такое тело- инкубатор решат сменить на другое |
Цитата:
|
Цитата:
то никаких общих дел (и особенно финансовых) в принципе не может быть. Максиму нужно просто найти ту, которой он сможет доверять, и которая не только не будет зариться на его квадратные метры, но и, наоборот, сможет дополнить площадь своей хатой. В РФ это довольно сложно, но возможно. И РЖД вовсе не катастрофа, даже с позиций Максима. РЖД вполне годный вариант, но при условии наличия у нее, как минимум, двух квартир. Одна - будущая хата для ее чада, а вторая - идет в общую семейную копилку. Только лишь в этом случае не будет мезальянса и все будет по-честному. |
Цитата:
Цитата:
|
kravets, я пытаюсь рассуждать с позиций Максима :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту А в такой постановке - каждому по матрешке (квартире) своей, а самим жить в отдельной, в третьей, за которую платить пополам копейка в копейку. |
tanya92, я вижу в этой цитате
Цитата:
|
Цитата:
В переводе на русский в стиле попроще - он боится, что Ж оттяпает его метры, если его метры дополнят метры, приобретенные в браке с Ж. А тут наоборот. Поэтому - по матрешкам, то бишь по своим хатам и жить в отдельной, честно нажитой с нуля третьей хате. |
Если я понял правильно Paul Kellerman, то он имел ввиду не обязанность Ж подарить свою добрачную хату М или сделать ее совместной собственностью (кстати, я никогда за это и не выступал), а использовать ее на общее благо без изменения права собственности.
Ну типа в одной хате жить (сейчас не акцентирую внимание в чьей конкретно), а другую сдавать и профит тратить на общие семейные нужды, например, на совместный отпуск. Вполне равноправно, если уж Ж этого так хотят. |
Paul Kellerman, а почему доверие именно квадратно-метровое.
нет квартиры - не заслуживает доверия - так что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Квартира ее - да, доход ее - да. Но живет-то она в квартире мужа бесплатно ;) При таком подходе пусть платит мужу за проживание половину арендной платы. Либо весь доход от сдачи Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |