Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

LeoChpr 30.11.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622574)
Бывший муж переселился ко мне из нерезиновой, где он

Неравный брак, называется. Повезло, что площадь не оттяпал.

Maksimus 30.11.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622555)
А вредность его не сразу начала проявляться.

Тут надо бы и вторую сторону послушать. Что-то версия про бедную овечку не больно заслуживает доверия, учитывая ваши предыдущие перлы на форуме.

LeoChpr 30.11.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 622584)
надо бы и вторую сторону послушать

Вам, милейший, здесь, что? Зал судебных разбирательств или кабинет семейного психолога-консультанта? Здесь форум. На котором для всхипов и слезы горючей достаточно одной стороны. И это хорошо, что нет другой, противной стороны, а то бы тут такая трагикамедь пошла, что все забыли бы о подготовке публикаций для отчета по стимулирующим. Всего месяц остался до конца календарного, а уже в некоторых избах и избушках требуют "рука к перу, перо к бумаге и " отчеты льются (дальше у поэта слово из названия одного из общих обязательных анализов).

lavis 01.12.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 622580)
Неравный брак, называется. Повезло, что площадь не оттяпал.

Ерунда, не мог. Квартиру покупала я в конце 92. Другая— кооператив— был выплачен матерью в 89 г. Третья была получена отцом от АН СССР в каком- то лохматом году, приватизирована, по наследству я оформила ее в собственность в 2002. Брак был заключен в 2008. Но такая история была у знакомой. Она, выйдя замуж во второй раз, продала загородный дом и купила квартиру в городе. Потом развелась....и купила мЕньший по площади загородный дом. Жалко только детей.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 622584)
Тут надо бы и вторую сторону послушать. Что-то версия про бедную овечку не больно заслуживает доверия, учитывая ваши предыдущие перлы на форуме.

Хихи. Могу материалы дела выложить, отфотаны. Могу смс переписку ( дурак, не понимает, что эту дрянь на Восстания. , 6 можно заверить.

Вкратце. Постараюсь быть честной. БМ был недоволен вмешательством тещи в семейную жизнь. Оно заключалось в следующем: ездила к нам со старшей в больницу; хотела отметить рождение внучки, накрыла на стол, но ей сказали, что ей пора домой. Со старшей помогала совсем мало, в основном, няня, но иногда выручала. Ситуация получилась " из декрета в декрет". Потом я вышла на работу. К сожалению, пришлось маму попросить посидеть, она не успела уйти. Была бита. Я не поверила. Ситуация повторилась несколько раз. Однажды, когда я собиралась на важное мероприятие, БМ подошел и при детях сказал :" Жаль,я твоей мамаше не успел ввалить вчера" ,( она, уходя, выключила роутер, я тут же включила снова). Я указала ему на дверь. Все. Про то, что он играет вкарты, про любовниц, я знала и плевала. Просила только старшую °(5 лет) не учить играть в карты. Вроде все. Спрашивайте, я не трусишка и не лицемерка вроде.

Maksimus 01.12.2016 01:06

Выкладывайте. А то с ваших слов выходит, что вы вышли замуж прям за садиста, просто так лупцующего тещу.

LeoChpr 01.12.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 622604)
просто так лупцующего тещу

Теща - это все. Если жена не оборвала пуповину, уходя за муж - это жуть. Теща старается командовать в доме.
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622602)
Про то, что он играет в карты, про любовниц, я знала и плевала.

Вот этого мне не понять. Я бы ни когда не связывался с зависимыми больше. Сделал ошибку. Проигнорировал обжорство. Но оказалось, что это только вершина айсберга.

lavis 01.12.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 622604)
Выкладывайте. А то с ваших слов выходит, что вы вышли замуж прям за садиста, просто так лупцующего тещу.

там страниц 200. Куда бы залить?

Maksimus 01.12.2016 01:33

lavis, зачем все? Можно только решение суда.

lavis 01.12.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 622605)
Теща - это все. Если жена не оборвала пуповину, уходя за муж - это жуть. Теща старается командовать в доме.

Вот этого мне не понять. Я бы ни когда не связывался с зависимыми больше. Сделал ошибку. Проигнорировал обжорство. Но оказалось, что это только вершина айсберга.

Теща ведь с нами и не жила. И с детьми была мало, все больше няня. Ну отношение- ни дать, ни взять. Она обижалась, что кружки детям не оплачивает и отпуск.....и оплачивала сама. А они-то рады, на танцы их ведут . Вот что тут было сделать?

По поводу карт сначала мягко говорила, вначале и отвлекать удавалось. По поводу девушек - да уж пошел черт по кочкам. Я утешала себя тем, что и меня до замужества в святые точно нельзя было записать.

А вообще мезальянс просто,Вы правы. Мама всегда возмущалась, что он ни разу не был в театре:) Ну у самого ни высшего, ни какого-либо вменяемого образования нет - так и детям не надо. Маму это огорчало. Моя ошибка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 622607)
lavis, зачем все? Можно только решение суда.

Его нет еще. На следующей неделе, надеюсь, заберу.

Добавлено через 19 минут
Дело не в лупцевании тещи, вроде этого нет в протоколах. А в том, что психолого-педагогическую экспертизу....пр....л. Хуже сложно.

Добавлено через 3 минуты
А материалы из СК я вообще не использовала. Один только запрос в Волгоград - что произошло и пошел ли ребенок на контакт с инспектором ПДН.

_Tatyana_ 01.12.2016 07:46

Цитата:

уходя за муж - это жуть

чушь. никто никому ничего не должен. минимум вмешательства тещи - залог спокойствия мужа, но не жены. должен быть балланс

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я бы ни когда не связывался с зависимыми больше. Сделал ошибку. Проигнорировал обжорство. Но оказалось, что это только вершина айсберга.

хреновый вы психолог. чо же не вылечили пищевое поведение? хотя зная вас и уменение все извратить и перевернуть - там небось всего лишь было желание завтракать, обедать и ужинать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622606)
там страниц 200. Куда бы залить?

имхо зря. ничего хорошего в вашу пользу от местных вы все равно ничего не услышите. а сетевой эксгибиоционизм - зло

Maksimus 01.12.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622612)
ничего хорошего в вашу пользу от местных вы все равно ничего не услышите

зато можно услышать правду. Правда, поциЭнт, похоже, слился.

_Tatyana_ 01.12.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 622615)
правду

она никому не нужна - правда. общество всегда на стороне мужчины, в силу гендерности. но иногда женщин спасает закон

Maksimus 01.12.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622616)
общество всегда на стороне мужчины, в силу гендерности

cкорее, наоборот.

Цитата:

но иногда женщин спасает закон

имхо чаще всего.

Just Another One 01.12.2016 10:35

Цитата:

общество всегда на стороне мужчины

Так это и правильно. В первую очередь права человека, потом всех остальных.

Team_Leader 01.12.2016 10:36

Цитата:

бывает еще иногда, что тесть командует. Это вот в сиутация, знаю я один кейс, когда девушку после вуза взяли в семейство достаточно далеко от ее родителей, и там всем свекровь командовала (такие вещи я слышал, что стиральную машинку в 1980ых запрещала покупать под предлогом экономии денег и лушего качества отстирывания, когда на руках, причем свекровь была с начальным образоваением, а девушка кагбэ с ученой степенью главный технолог, а муж - главный индженер немаленького предприятия). Ну там сынуля из-под мамы на правах "младшего руководителя" власть держал над женой, ну так и повелось - после смерти мамы муж стал диктатором семьи.
Ну когда до дочки дошло - тоже во все вопросы всегда лез и лезет (как я слышал).
То есть там тесть в роли "тёщи". Тёща самостоятельной роли не имеет.

Но вообще, это частности, а вот ситуация "неотрезанная пуповина" - это как раз к теме "бревно в глазу". потому что обычно наши милые дамы на "необрезанную пуповину" у противоположных половинок пеняют, однако.... у протвоположных это значит раз в неделю минуты на 1,5 позвонил матери, полчаса заехал на работу пообедал с отцом.
А с мамой часа 2-3 утром по телефону, часа 3 вечером.
Но при этом "свекровь лезет в ее жизнь". (условно)
А так - да. с однйо вот знакомой общаюсь - она - про третьего нашего общего знакомого, без половых связей с оной леди - тоже рассказывает, что "там не пуповина - там канаты", хотя у самой.... я даже не сомневаюсь, что до мелочей, как ее родители скажут.
Есть у меня веские основания так считать.

Весь день у меня вышел вчера днем делового общения. Ну поскольку с разными людьми и долго прищлось - удалось взглянуть на "внутрений мир" некоторых с более другой стороны. В общем - грустно. Опираться не на кого...

А между тем людей в 34 года министрами назначают.... :mad:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.