![]() |
Да. сейчас был реальный шанс попасть в телевизор (точнее на телевидение). Телевизионщикам нужно было выступление по поводу сегодняшней даты, только я как-то не настроена светиться в телевизоре: боюсь мои комментарии могут кому-то не понравиться...
|
А меня позвали в родной город прочитать лекцию в музучилище.
Это музучилище почему-то с помпой отмечает дату начала Первой Мировой войны. У них на эту тему грандиозное музыкальное мероприятие. Но для придания серьезности нужен "лектор" (как в "Карнавальной ночи"). Обещают грандиозный гонорар (откуда бы в музучилище деньги?) В общем, Кафка нервно курит в сторонке. :laugh: Вопрос коллегам: сколько попросить с них денег? |
Лучник, Вам выдадут гонорар абонементом на концерты классической музыки в исполнении студентов данного муз училища
|
Цитата:
|
Лучник, не забудьте коньяком попросить. Одна звездочка, две звездочки, три звездочки, а лучше все пять звездочек. :)
|
Лучник, а так я бы в таком случае предпочла бы оплату натурой: трансфер от дома и до дома, хороший обед и билет на дейсвительно хорошее мероприятие, например концерт Венского симфонического оркестра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, серьезно, за сколько прилично смотаться в другой город (100 км.) и прочитать лекцию (1,5 часа)?
Добавлено через 6 минут Они требуют ответа - я пока увиливаю от того, чтобы назвать сумму. Похоже, таки будет мне абонемент на концерт трио бандуристов :mad: |
Лучник, элементарно - складывайте стоимость своего трудодня (по средней зарплате) со стоимостью проживания и дороги туда и обратно. Время в дороге учитывайте как рабочее. Ну и премию себе заложите, на питание в кафе в командировке.
|
Лучник, это целый рабочий день, посему среднию стоимость профессорского часа у вас в регионе умножаем на 8 плюс стоимость бензина на 200 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
при зп ок. 46 тыр. мой день стоит 1,5. Плюс 500 руб на бензин. Плюс 500 руб себе как водителю. Плюс на прокорм 500. Итого, 3 тыр. Буду держать эту сумму в голове! Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Лучник, у меня примерно столько же получилось
|
Лучник, работа в выходные оплачивается вдвойне. Меньше брать -- себя не уважать.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |