![]() |
Цитата:
И да - никто не собирается идти в протокольный одел фирмы IBM, я же говорил "по продаже оборудования" - на промышленном рынке это в основном маленькие компании (20-40 человек) - вполне могут занимать приличную долю мирового рынка. там вполне enogh - помимо оксфордского произнгошения технические компетенции и понимание бизнес-процесса там важнее. Это и так в америке иммигрансткий (из европы) рынок - беглые всяческие немцы, шведы, датчане и прочие французишки с поляками ошиваются. machinery sales engineer - why not? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Типа Atlas Copco и т.д. Ну и более специализировнные вещи - от сушильно-ширильных машин до фрезеровальных обрабатывающих центров. В том числе линии "под ключ" системы автоматизации и т.п. |
Цитата:
|
_Tatyana_, любой человек является целым кладбищем нереализованных возможностей. "История не знает сослагательного наклонения", зато потом "есть что вспомнить на свалке".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Tatyana_, у начальника отдела свои дети есть... :yes:
Папу в 1999 году довольно жестко на пенсию выперли, и все связи (которыми в личных целях никто не пользовался) обрубились ввиду сильной перетасовки кадрового состава и переориентации на другие задачи (поддерживание связи и переход на договор и раздел сфер влияния с бандюками, выдвижение рубоповских и т.п.) Короче - по писцовым книгам фамилия моя не столь родивита. если честно сказать, чтобы рассчитывать на должность начотдела на районном уровне. В мафию не вхожи. Поэтому "в столице" изначально шнсов если не на должность, то на более обеспеченную жизнь были более высокими с самого начала. и уж не с моим среднем балом аттестата было оставаться в том усть-зажопинске - это просто курам на смех. Против всех трендов. так что - нам только лезть в новые сферы. |
Team_Leader, всё бы вам барыжить. А пойти в реальный сектор и генерировать реальную добавочную стоимость не пробовали?
|
Цитата:
|
короче, в Америку хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
только там работать надо, чтоб иметь то, что он имел тут не шевелясь. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |