![]() |
Мне написали, что другой профессор - музыкант из Москвы за 6 ч. берет 30 тыр. :eek:
|
Цитата:
|
Попрошу за 1, 5 часа 7 тыр!!
Смело и решительно!!! Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Лучник, а они готовы Вам такую сумму платить? Профессор–музыкант в муз училище – это одео, а историк – другое, ео попробуйте попросить тысяч 10, если для них будкт дорого, поторгуетесь.
|
Лучник, (подсказывает) Просите сперва 7 тыщ., если не моргнут глазом, то "чистыми", а если и это проглотят, то в час...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я еще автоподпись в письме сделал максимально помпезную. С уважением, Лучник Лучникович Лучников, доктор исторических наук профессор кафедры дореволюционной отечественной истории Хогвартса Руководитель магистерской программы "Отечественная история - история России" Поглядим, во сколько меня оценят. Добавлено через 9 минут Офигеть. Они мне дают 10!! да я за эти денежки им целый спектакль устрою. Нужно срочно начинать готовиться. |
Лучник, рада за Вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, за такие деньги можно и в другой город сгонять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потерял на улице договор с сотовым оператором с вписанными паспортными данными (без копии паспорта)
Чем это может мне грозить и стоит ли бояться чего то |
cmom, будем надеяться, что его просто дворники бросят в мусорку, истопчут прохожие, порвут собаки. Самое большое, что Вам грозит: кто-то использует данные Вашего паспорта в не совсем приличном деле.
|
Ничем. Не стоит
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |