![]() |
Цитата:
|
Team_Leader, т.е. Вы считаете, что "коробейники" настолько востребованы у англосаксов, что они их готовы набирать из унтермешей? Не, я понимаю программисты, физики, математики -- их поселил в резервации и особо не паришься: глаза не мозолят. А здесь то все на виду белых людей.
Приведу простой пример: вот вы бы взяли в Москве в отдел продаж крупной корпорации какого-нибудь китайца с неродным русским и опытом продаж китайцам австралийской говядины? Ситуация та же самая. |
Цитата:
|
Just Another One, что значит враги?
Сонин из полиической туссовки. Той ее части, которая по своим интересам отчасти совпадает с американскими интересами (я не говорю, хорошо это или плохо), определенную раоту в американских интересах они тут делали и это не скрывалось. Видимо трудоустройтсво в США - одно из условий выполнения ими работы здесь. тут в чем вопрос? Я не из полиической туссовки, я из бизнеса, а американский бизнес тут не имеет таких интересов, как политики, соответственно и предлагать таких словий он ен может, поэтому.... на общих основаниях, как все. Добавлено через 1 минуту Just Another One, Hogfather, дискуссия наверное не для этого форума. Поэтому, позвольте ваши вопросы отсавить без ответа. Когда-нибудь может быть напишу мемуары, и там может быть вы из них что-то узнаете. А может и нет.... Добавлено через 31 секунду В общем, вернямся к баранам. Надоело все, и тошно ото всего! Зрить никого не могу. |
Just Another One, если ты торгуешь среди дикарей, вполне резонно найти толкового дикаря, который за пригоршню бус согласится продавать другим дикарям огненную воду. Первый попавшийся дикарь не подойдет, нужен определенный кастинг среди кандидатов. Если у дикаря больше перьев в прическе это только приветствуется, значит он пользуется уважением среди соплеменников (ну, да, гипотеза так себе, но иногда работает).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, постили на форуме или нет, но вот заметка про нелегкую судьбу эмигрантов.
В ней прекрасно абсолютно все. Узбеки-транссексуалы украли из подмосковного борделя четырех чихуахуа А на родине поди тоже ишаками торговали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в японцах, а в самой россии, к сожалению. А изаильских фирм в России их вообще мало, тем более прямых представительств. Что логично - страна небольшая. |
LeoChpr, а вы без трусов росли?
|
LeoChpr, задрали уже, к месту и не месту притягивать норковые трусы, которых никогда не было!
Добавлено через 55 секунд В смысле норковых. про обычные речи нет. Слава Богу на х/б трусы хватало всегда и при любом режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
вы думаете Тиму в Америке тоже придётся не по профилю работать? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |