![]() |
Димитриадис, а Федякина бывшему Федюкину не родственница?
Добавлено через 3 минуты fazotron, на месте НИТУ МГСУ (строительного университета) я бы уже подал в суд и заработал денег по статье "привлечение внебюджетного финансирования" уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку тема называется "Охота на ведьм"...
|
Сайт "Диссернета" сегодня недоступен. Случайно?
|
Ну и какие теперь аргументы у всяческих критиканов, что образование в России в загоне. Оно развивается и ввысь, и в ширь, и вглубь. Вона, аж Преисподней прирастает!
|
|
Не отражена выдача За 2014 год 37 тысяч 183 дипломов И аттестатов к.н. И д. Н.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/09/1407059.html ..... |
Цитата:
============= Установлено также, что завершенные и оплаченные работы по созданию программного комплекса по анализу эффективности бюджетных расходов и сопровождению реализации госпрограмм стоимостью почти 80 млн руб. в полном объеме заявленные задачи не решают. ============= Почему я совершенно не удивлен последствиям распилов и откатов? |
Бывшего спикера Мосгордумы, у которого нашли плагиат в диссертации, лишили ученой степени
"Однако никого из них ученой степени пока не лишили. " Обещанного 3 года ждут, ;) , а они еще не обещали. |
Вот я как раз с комиссией Федюкина работал в то время, когда на Минобр работал, скажу по секрету. Именно мы всю эту кашу и заварили. ) Моя начальница тогдашняя непосредственно с ним каждый день общалась.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |