![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., (откашливаясь) Тут такое дело... Подписку я давал, племяш, о неразглашении, намекну только, что с Тоцким полигоном связано...
|
Hogfather, понял, молчу. Значит, в "Оке" тоже наблюдатели были...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот бабушкины Оку и Саратов давно пора списать в утиль. |
Vica3, у меня не очень большой опыт лечения старых холодильников. В общаге в МГУ у меня был маленький, время от времени он объявлял забастовку, его нужно было поставить вверх ногами, он некоторое время стоял и после этого в нем просыпалась сознательность, он начинал работать. Соседка к своему один раз мастера вызывала, клинику выбирать не приходилось: Дом быта ГЗ МГУ, другой мастер к нам просто не пошел бы. Вроде помогло. Просто я исхожу из того, что если вещь старая, то с учетом ее изношенности, лучше купить новый, чем систематически платить за ремонт.
|
Цитата:
|
кажется все силы уходят на разборку и отдачу старых вещей :(
то что беженцам, проще, три мешка строительных объемом 20 л. но то, что всякое брендовое по знакомым распихивать.... да и детское что получше по своим тоже, замучилась |
у меня обнаружилась колдунская ванная..
дано в исходнике: пластиковые панели, вставшие в ванной. Щель между самой ванной и панелью заложили пластиковой лентой (типа правильно, по инструкции, разогрев феном). Продержалась 1 месяц - отошла. Взяла клеевой пистолет - приклеила - продержалась 2 недели.. Взяла момент - продержалась неделю ((( При этом - перед каждой клейкой обезжириваю и все такое прочее... Чем приклеить эту фигню, чтобы держаааалаааасььь?? |
Цитата:
А клей мне кажется все равно отпадет. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |