Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Политология (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Поддерживаете ли вы Путина? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13461)

kravets 10.03.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512477)
Это вот единственный в нашей России прецедент, когда возобладал разум над суеверием.

А пуськи - Вы считаете обратным примером?

Courtney Love 10.03.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512404)
Не надо ля-ля. Меня сейчас другое беспокоит - это разрушение древностей и уничтожение произведений культуры и искусства в Ираке и окрест, замашки на Сфинкса и египетские пирамиды, сожжение в клетках, массовые казни христиан и не христиан. Запреты спектаклей и опер по навету попов. Неужели и у нас начнут музеи и картинные галереи громить? Библиотеки уже поджигают, да так что сутками пожар потушить не могут. Вот это меня беспокоит больше. Вот к этому я не могу относиться равнодушно.

Вот как же так-то? Внукам свои собственным отказываетесь показывать Васнецова, книги не хотите им покупать, а древности Ирака вызывают такие бурные переживания? Не верю.

прохожий 10.03.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 512529)
Вот как же так-то? Внукам свои собственным отказываетесь показывать Васнецова, книги не хотите им покупать, а древности Ирака вызывают такие бурные переживания? Не верю.

более того он ненавидит попов. А они самая что ни на есть древность - и в прямом смысле и как институт :D

LeoChpr 11.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 512514)
я пошутил

"Ну, и шутки же у вас, боцман" (с).

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 512518)
считаете обратным примером?

Да. Это пятно на российском правосудии.
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 512529)
а древности Ирака вызывают такие бурные переживания?

Да вот думал, я не смог посмотреть, дете кое куда ездило, а вот внуки/правнуки так и не посмотрят теперь. Я живу в окружении древностей. Чуть отъехал от города - либо курган, либо писаница. Не я эти курганы возводил, не я эти на скалах изображения выдалбливал. Не мне и рушить их.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 512555)
он ненавидит попов

В общем, но не конкретных личностей.

@.n.g.e.r 11.03.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512597)
Да. Это пятно на российском правосудии.

Вам срочно пора сходить к коллеге по вопросу поиска вредоносных мозговых червей.

Нужно быть глухим и слепым чтоб не увидеть отсутствие политического нагнетания истерии по этим конкретным проявлениям все тех же варварских инстинктов.

LeoChpr 11.03.2015 02:36

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 512601)
Нужно быть глухим и слепым

И о чем свидетельствует Ваша подборка? О том, что кроме Туниса всюду штраф и только у нас реальное заключение. Штрафанули бы и ни какого вылепливания из ничего "национальных политических мучениц".

@.n.g.e.r 11.03.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512602)
И о чем свидетельствует Ваша подборка? О том, что кроме Туниса всюду штраф и только у нас реальное заключение. Штрафанули бы и ни какого вылепливания из ничего "национальных политических мучениц".

Повторно отредактировал и выделил цветом наиболее интересные моменты. Да и к тому же, "всюду штраф" - это тоже обвинительный приговор и судимость, а конкретное наказание на усмотрении судьи.

P.S. По первому случаю человек еще и приговора ждал 2 года.

прохожий 11.03.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 512597)
"

В общем, но не конкретных личностей.

я иговорю, не любите вы наши древности

Степан Капуста 11.03.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 512494)
Большинство населения, наверное, только из этого сообщения узнают о чем эта опера и чем она может затронуть чувства верующих. А некоторые вообще впервые услышат название..

А некоторые даже директора театра знают. Забавный мужик...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 512603)
Да и к тому же, "всюду штраф" - это тоже обвинительный приговор и судимость,

Не путайте теплое с мягким. У них (да и у нас) «штраф» — это, как правило, «административка», которая забывается через несколько месяцев.

LeoChpr 11.03.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 512619)
не любите вы наши древности

А живу я среди каких? Не ваших (наших)? http://psy.su/mod_files/additions_1/...ons_1_3504.jpg

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.