Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Студенческие перлы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2429)

Aspirant_Cat 01.11.2014 14:22

докторенок, вы не согласны?

докторенок 01.11.2014 14:48

Aspirant_Cat, нет, не согласна, не согласна, когда ссылки делают от "фонаря".

Facetoplace 26.12.2014 00:09

Не слишком студенческий прикол, но "военно-кадеренный" =))
когда на сборах были после военки - это 1 месяц в реальной армии - подхожу как-то к капитану (а он офицер из местных), командиру нашей роты, ну и чето забыл обращение "разрешите...", спрашиваю:
- Товарищ капитан, а можно мы в чипок (магазин) сбегаем быстро?
Капитан, как и положено армейскому офицеру, едва заметно улыбаясь отвечает:
- Можно за х... подержаться!
Ну мы с другим посмеялись, мол, как мы так опять нарвались на этот ответ. Ну и я, подумав, что инцидент с моей оговорочкой исчерпан, вопрошаю, значит, про чипок-то:
- Ну можно значит?
- Можно можно! - улыбаясь отвечает капитан, вставая из-за стола и демонстративно расстегивая ширинку...
=)

Поржали, я исправился ("разрешите отлучиться в чипок"), капитан нас никуда не отпустил, но ржали еще долго потом с курсантами, вспоминая этот случай..

докторенок 26.12.2014 19:37

Завтра у меня экзамен у курсантов, надо будет не забывать записывать...

докторенок 28.12.2014 11:11

самое яркое, что прозвучало вчера - это определение моногамного и полигамного брака: полигамный брак - это брак между мужчиной и женщиной, а моногамный - это брак между двумя мужчинами. Сразу отмечу, что вопрос касался европейского семейного права эпохи Средних веков.

Aspirant_Cat 28.12.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 498252)
самое яркое, что прозвучало вчера - это определение моногамного и полигамного брака: полигамный брак - это брак между мужчиной и женщиной, а моногамный - это брак между двумя мужчинами. Сразу отмечу, что вопрос касался европейского семейного права эпохи Средних веков.

Тускло же у вас экзамены проходят, если это самое яркое...

Just Another One 28.12.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 498252)
моногамный - это брак между двумя мужчинами

"Мужчина - светлое начало, женщина - темное начало, а геи - золотая середина", не желаете? :D

Twuk 28.12.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 498309)
"Мужчина - светлое начало, женщина - темное начало, а геи - золотая середина", не желаете?

(уважительно) Мощно задвинули!
(перекрестясь) Вроде как, запретил нам Батюшка наш, сие непотребство распространять.

Just Another One 28.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 498333)
Вроде как, запретил нам Батюшка наш, сие непотребство распространять

Так это они среди меня распространяют :D А вообще, среди несовершеннолетних запрещено, а остальным можно :D

Димитриадис 28.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 498309)
"Мужчина - светлое начало, женщина - темное начало, а геи - золотая середина", не желаете?

В таком случае лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры соответственно платина, электрум и уран.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.