![]() |
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, мне (безлошадному), какие издевательства чОткие пацанчики проделывают с несчастными автомобилями, что клиренс у бедной "семерки" становится 5 см у передних колес и 3 см у задних? Кладут в багажник бабушкин сундук с бабушкиным же приданым - комплектом чугунных сковородок? :confused:
|
Цитата:
1. Вариант для бедных - срезают несколько витков пружины амортизатора. 2. Вариант медиум - ставим другие пружины. разные бренды, разная цена, разное качество. 3. Вариант для богатых - ставим пневмо-подвеску. По желанию водителя меняется от "нифига себе, как в формуле-1" до "нифига себе, как в джипе" Парни на 5,7,9,Приорах в 95% случаев тупо режут пружины) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получил такой ответ, что это субкультурная штука. Т.е. к прагматическим вопросам отношения не имеет. Драйв такой у них. В принципе, я их даже где-то как-то понимаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не смешно. |
Езжу здесь на Ford Galaxy 2001 года с пробегом больше 160000. С удовольствием. Никогда не думал, что машины с таким пробегом могут быть живыми. А эта просто летает. Пара мест с драной краской, в паре мест (задняя дверь) вылезла ржавчина - и, похоже, все. После покупки (за 2500) ей (суммарно за 300) поменяли лобовое (трещины), колодки, масла и жидкости. Минивен однако. Не зря я к нему в РФ присматриваюсь.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |