Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

Лучник 07.04.2014 16:54

Цитата:

Сергій Лещенко
Никакой сепаратизм, организованный Кремлем, невозможен без поддержки местным населением. Мыслящие люди, которые хотят вырваться из совкового ада, есть везде. Поэтому власти в Киеве должны просто и доступно объяснить жителям Донецка, Луганска и Харькова последствия превращения в Приднестровье. Например, вот такие:
1. У вас будут закрыты офисы основных западных банков.
2. У вас будут закрыты рестораны "МакДональдс" и многие другие западные сетевые структуры.
3. У вас не будет шансов на безвизовые поездки в Евросоюз (в перспективе), а пока получение виз очень усложнится.
4. Добытый вами уголь будет никому не нужен - Украине будет выгодней его импортировать, чем покупать в Донбассе.
5. Ваши футбольные команды, вполне возможно, не будут играть в еврокубках.
6. Самолеты смогут прилетать в Донецк или Харьков, только облетая Украину. Воздушное сообщение с миром станет возможным только через Москву.
7. Вашим детям надо будет служить в Российской армии.
Если вам есть чем продолжить список, пишите, пожалуйста, в комментариях.
Я думал, это шутка, а это серьезно. На втором месте в перечне лишений для украинцев - потеря МакДональдса.

Rendido 07.04.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 436106)
У вас будут закрыты рестораны "МакДональдс"

И это правильно, нечего людей травить. :D
Цитата:

У вас не будет шансов на безвизовые поездки в Евросоюз

У половины украинцев уже сейчас нет ни шансов, ни денег на поездки куда-то.
Цитата:

Добытый вами уголь будет никому не нужен - Украине будет выгодней его импортировать, чем покупать в Донбассе.

Скорее, импортировать из Донбасса.
Цитата:

Ваши футбольные команды, вполне возможно, не будут играть в еврокубках.

И никогда не выиграют чемпионат мира. :)
Цитата:

Самолеты смогут прилетать в Донецк или Харьков, только облетая Украину. Воздушное сообщение с миром станет возможным только через Москву.

Писавшему - двойка по географии.
Цитата:

Вашим детям надо будет служить в Российской армии.

Зато не надо будет служить в украинской, где солдат заставляют проституцией заниматься.

kravets 07.04.2014 20:12

Цитата:

1. У вас будут закрыты офисы основных западных банков.

Враки. Банкам в целом - наплевать на политику. Деньги не пахнут.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 436116)
Писавшему - двойка по географии.

Имелись в виду самолеты с запада. Хотя вот жена с девочками летала в Египет - Украину они совершенно четко облетали.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

3. У вас не будет шансов на безвизовые поездки в Евросоюз (в перспективе), а пока получение виз очень усложнится.

Пока не усложнилось.

Rendido 07.04.2014 20:31

intell 07.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 436138)
Пока не усложнилось.

расскажите крымчанам как им просто теперь будет получить визу шенгенскую :laugh:

Rendido 07.04.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 436160)
расскажите крымчанам как им просто теперь будет получить визу шенгенскую

Расскажите крымчанам, как им теперь просто не прожить без шенгенской визы. :lol:

kravets 07.04.2014 23:41

Цитата:

расскажите крымчанам как им просто теперь будет получить визу шенгенскую :laugh:

Посмотрим.

Rendido 08.04.2014 00:01

Шах и мат:

http://s019.radikal.ru/i623/1404/b9/ad055d7ba796.jpg

Dikoy 08.04.2014 01:27

Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы.
Скрытый текст
Вы присутствуете на разгоне несанкционированного митинга в Москве. К вам обращается находящийся там же депутат Европарламента с просьбой прокомментировать ограничение вашей свободы, свидетелем которого он стал. У вас возникает следующий ответ на сущностном уровне:

«Мою, [...], свободу ограничивают не мусора, которые раз в месяц приезжают сюда, чтобы перед десятью телекамерами свинтить на два часа трех евреев и одного гомосека, которые с этого живут, а как раз ваш [...] Европарламент, из-за которого мне нужно как последнему [...] неделями собирать бумажки для визы, а потом сидеть три часа в очереди, где негде поссать, зато играет Вивальди, чтобы инвестировать свои же кровные евро, с которыми, кстати, завтра вообще [...] знаетчто будет, в ваших жирных греков и потных итальянцев - да пошли вы [...] со своими балтийскими шпрото[...] и польскими едоками картофеля, а я лучше отвезу свои денежки в Бразилию или Гонконг,или куда-нибудь еще, где мне не будут на входе ссать в рожу, понятно?»

Задание: переведите на геополитический, убрав элементы hate speech. Зачитайте с лицемерной улыбкой.

Лучник 08.04.2014 07:01

Цитата:

расскажите крымчанам как им просто теперь будет получить визу шенгенскую

А кому просто?

Добавлено через 16 минут
Не знаю, сколько сейчас требуют показать дохода. Но мне всегда приходилось справки подделывать для шенгенских виз. Думаю, вряд ли что сейчас изменилось.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.