![]() |
Поправил ссылку в сообщении #342.
|
Цитата:
|
I don’t give a fuck юзверю, чьи все пять сообщений посвящены одному вопросу который он не может решит самостоятельно вот уже в течение почти что месяца
|
У одного товарищ было около 90 источников в списке литературы. Его НР сказал что должно быть больше 100. Чел. просто скопировал 20 первых источников в конец, и успешно защитился. Мне кажется, всем пофигу как Вы сделаете ссылки на патенты.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Ink, не добрый Вы... ну надо человеку, а он, по наивности думает - что здесь боги живут... все-все знают.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Оформление авторских свидетельств на ЭР по ГОСТ 2008 года:) 2_1 ссылка на ИКАП:) |
Цитата:
|
Цитата:
с селекционными достижениями - чуть позднее, признаю - сформулировала не по-русски, вот на это мне надо http://www.edu.ru/index.php?page_id=..._id=1076274000 там бумажка красненькая такая - видите - вот на нее и на ее аналоги:) (в сторону - только бы Инк, лазая по сети, мне на мои же изыскания (ставшие у некоторых диких вузов стандартами оформления) ссылки не давал...) |
Цитата:
Эта лучше, но то же не айс
Ссылку на ИКАП предлагаю оформлять, как на депонированную работу. Еще можно попытать Carro - может она знает, как это правильно делать. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |