![]() |
Цитата:
|
(добродушно) Иными словами, считать городами от 100 тысяч - верх мудрости, а от 5 миллионов -- идиотизм. Спасибо за конструктивную дискуссию, я, пожалуй, откланяюсь.
|
Цитата:
Поэтому и вывод, что пока особо гордиться - нечем, только догоняющее развитие, и не более того. Надо реально смотреть на вещи, и не потому, что, например, я не люблю Россиию, наоборот люблю. хочу чтоб было лучше, но чтоб было лучше - надо все же понимать реальное состояние. А база у нас - низкая. Это видно (тем кто смотрел) просто невооруженным взглядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dr.X, по сравнению с Екатеринбургом или тем уж более Новосибирском Милан , Турин, Венеция и Неаполь удалены от Рима, сильно скорее - как Нижний от Москвы, +/- 500-700 км. А уж если про развитость выскокоскоростного (настоящего, а не то. что у нас) желдорсообщения говорить, то я вообще молчу :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут За январь-июнь 2014 года ОАО «РЖД» направило 40,1 млрд рублей на приобретение тягового подвижного состава. Всего закуплено 339 новых локомотивов, из них 211 электровозов и 128 тепловозов. Инвестиционным бюджетом компании на 2014 год предусмотрена закупка 629 новых локомотивов на сумму 76,1 млрд рублей. В 2013 году ОАО "РЖД" закупило 804 локомотива на общую сумму 83,5 млрд рублей Вот - долгосрочные - на десятки лет - вложения. Двигатель экономики. Перспективы. А Вы все в какое-то болото тему пытаетесь превратить. Между тем ни одна страна в Европе не может похвастаться сопоставимыми объемами. С чего бы тогда не согласиться с утверждением, что перспективы экономики я вижу замечательные. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы говорите о планах закупки Локомотивов, при этом, не учитывая, что 30 лет ничего не обновлялось, и какой средний возраст этого существующего парка? При том, что речь кроме того - не идет ни о каком расширении полигона путей, повышении скоростей и т.п. Фактически - это только поддержание в работосопосбном состоянии СУЩЕСВуЮЩЕЙ инфраструктуры. никакого развития. Поддержание существующих провозных мощностей, и не более. Добавлено через 2 минуты Цитата:
При этом, ни о новых путях, ни о строительстве новых мощностей для перевода РЖД на перевозки высокомаржинальных контейнерных грузов, ухода от старых технологий "сортировочных станций" - речи вообще не ведется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, боюсь, Доктор Х Вас не поймет. У него наши космические корабли бороздят просторы Большого Театра, Россия поднялась с колен, мы всех догнали и перегнали, капитализм загнил, в омеричке линчуют негров, а в гейропе одни арабы :facepalm: Годы проходят, а замполитовская риторика остается прежней.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Железнодорожные - не отдельно. Метромост, к примеру, он и железнодорожный, и (на втором этаже) - автомобильный. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
— Канавинский (им. Пахомова); — Молитовский; — Мызинский; — Сартаковский — железнодорожный. Гнилицкий (трасса М-7) — уже за городом. Сартаковский — чисто ж/д, не совмещенный. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |