![]() |
Цитата:
|
ха-ха, Степан Капуста, и где же вас по утрам носит, впрочем уже не темно, значит не рано.
|
Домохозяйка, это примерно пол-восьмого. А носит — как видите... По лесам... На работу шел... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста, снеговик зачОтный :D
|
Цитата:
говорю же Иван Сусанин |
Образчик высокого методического мастерства
Добавлено через 3 минуты |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
спасибо ребят на добром слове, прощайте, я больше здесь ничего не напишу..... моя просьба к администрации, заблокируйте меня принудительно, я Вас очень прошу, пойдите мне навстречу................................ ...........................................
|
Цитата:
|
...Сегодня похороны одного из бывших коллег по вузу. Врать не буду - сильной скорби не ощущаю, но одна, скажем так, мыслишка, гложет: неужели (с учетом разницы в возрасте) через 18 лет с большой вероятностью предстоит сыграть в ящик? Занятно...
|
Ахаха, чоткий танкист :D А медведь и вправду умнее, способнее и опытнее большинства призывников ;)
|
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1414 Источник данных Так вот ты |
Hogfather, сильно зависит от поколения. У моего — вероятность склеить ласты в районе двадцатника уже была нехилой, а у тех, кто рождается сейчас в Англии — 80%-ая вероятность дожить до 100 лет.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |