![]() |
Цитата:
Например, Таллинн-Стокгольм-Таллинн (2 ночи) - цена каюты (четырехместной) от 65 евро: https://booking.tallink.com/?voyageT...=ru&country=RU Правда, каюта на этом пароме нужна только для ночевки. Он огромный, и внутри, и палуба. Мало данных у Вас для поиска... А, и еще - до Таллинна условно удобно добираться из Питера автобусами Lux Express - если очень задолго покупать билеты, можно попасть в промо-квоту по совсем смешным ценам. |
Цитата:
И сколько? Туры для нас, нищебродов |
kravets, меня интересовали паромы Рига - Стокгольм и Стокгольм - Гданьск. Первый стоит 202 евро (16 тыс. руб.), второй - 1610 злотых (24 тыс. руб.). За троих за одну ночь. И даже завтраком за такие деньги не кормят! По-моему, это очень дорого.
|
Цитата:
Что касается Гданьска - увы, не подскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас если считать по 70 рублей евро, он уже не 300... |
Цитата:
За все надо платить. Хотите окошко - платите. Но - я уже писал - мои жили без окошка, им хватило палубы и общей территории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сейчас уже не актуально - билеты куплены в Карпаты. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже с курсом 51 на осень прошлого года - почти 400 руб |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Админ!!!! АДМИН!!!! Ну вырежьте Вы этот кусок и или в "Где отдохнем", или "Как потратить деньги в Европе, не оставшись без штанов"... |
где вы такие завтраки видывали?
минимум приличный кофе 5 евро, а так завтрак все 10-15 евро |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |