![]() |
Цитата:
Цитата:
Я никогда не любил Задоронова и с уважением отношусь к американцам. Но то-то происходит с нашими людьми, когда они там поживут. Это уже второй случай, которой я наблюдаю :facepalm: |
Цитата:
Безусловно, есть индивиды, горюющие по норвежской семге (моя жена, например). Но это - не повседневная еда, замены есть. Безусловно, есть индивиды, которые перепродавали воздух и оказались без работы (муж подруги жены, например). Ну и правильно, когда-то это издевательство должно было закончиться. Безусловно, есть госслужащие, которые ограничены в выезде за границу. Давно пора. Служишь государству - следуй его правилам. Но вот ведь какая штука - еда есть. Свет есть. Тепло есть. Школы и садики не закрываются. Больницы работают. Пенсии платятся. В отличие от той же Украины. Так в чем же мы ущемлены больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
[ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но - интересно конечно, мы будем на первые майские всеми в Гомеле - как она там растет :rolleyes: Добавлено через 9 минут Цитата:
Да, и я, и мои знакомые ощутили уменьшение клиентской активности. Но это нормально - мой бизнес по сути зависит от состояния системы высшего образования, которое (на мой взгляд) ухудшается уже года 4 (и без всякой связи с внутриукраинскими гражданскими войнами). А их бизнес зависит от рыночных цен на электронику, например. В суммовом выражении они пока выиграли, в массовом - объемы меньше. Россия стала мишенью нефтегазового демпинга, продуцированного штатами руками саудитов. И это на самом деле хорошо - глядишь, мозги у руководства, затуманенные нефтедолларами, прочистились маленько. Пусть говорят. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чисто отель". Посмотрим, как будет вживую, но привлекло. |
Цитата:
|
Цитата:
Глупеют люди. Причем, как-то очень специфично. Появляется какой-то "синдром эльфа", или, правильней сказать, Толкина. Относительно Вас я, быть может, ошибаюсь. Но пообщался со своей одноклассницей, которая живет теперь в Нью-Йорке. Причем, не на Брайтон-бич, а на Манхэттене (и, видимо, с Дэми Мур делится секретами). Так вот у нее комплекс эльфа выражен очень сильно. Россия - для нее теперь - страна, которую по недоразумению заполнили алогично злобные орки. Всякий намек на то, что, быть может, у орков есть своя логика в поведении, и они ведут себя так, а не иначе не по причине природной злобности, а движимые какими-нибудь хорошими добрыми чувствами (любовь к Родине, к семье, к справедливости) не находят понимания. Т.е. именно не отвергаются, а не понимает она. Орки же. Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |