![]() |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
В результате соискатель - "дубина", а все Д'Артаньяны. А когда есть постулат "делаю что хочу - ни за что не отвечаю" - о качестве приходится говорить очень редко. Главное - выжить в произволе. И забыть про этот кошмар побыстрее. Вот и весь ответ на вопрос, что же сделать для повышения качества. Каждый должен просто делать свое дело и нести за это ответственность. |
Цитата:
У меня разноотраслевая юридическая семья, которая не позволяет мне замкнуться в своей специальности, а, напротив, заставляет тренировать мозги и отслеживать ситуацию сразу в нескольких отраслях. + я старая женщина и училась в те древние времена, когда студенты одинаково хорошо знали общую теорию права С.С. Алексеева, учение о составе преступления А.Н. Трайнина, работы по цивилистике О.А. Красавчикова и много чего еще. До сих пор помогает. + редактировала разноотраслевой журнал, что тоже держало в тонусе. Поэтому я - универсальный солдат:D |
Цитата:
Я думала, что Вы молодой доктор наук, недавно защитившийся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистка нужна...это да. Хирургическое лечение....а не отрубание головы как лучшее лекарство от всех болезней... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати на любимом Вами Западе эта ситуация еще более обострена....там вообще чел может всю жизнь на ЯМР например просидеть и быть полным профаном в остальном....но тем не менее полный проф.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я канешн понимаю что у историков каждый суслик в поле агроном....но коли Вы диссер конкретно по событиям 1915 г. скажем пишете....а ДС то у Вас по отечественной истории вообще.....што у Вас там все спецы по 1915 г. сидят? И на кой тогда вообще словоблудием в виде диссера заниматься коли и так ДС в этом хорошо разбирается? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Возникает совершенно закономерный вопрос: кто может оценить работу с совершенно новыми результатами? Ведь узких специалистов нет...
|
Цитата:
|
В технике и технологиях, в математике это точно возможно.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |