Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Студенческие перлы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2429)

Димитриадис 25.07.2017 13:10

Почему диплом об окончании вуза может быть только синим или красным? Предлагаю расширить цветовую палитру:

Золотой диплом - за второе высшее.

Платиновый диплом - за третье высшее. Также прилагается медаль с надписью "Ладно, раскусили, я не знаю кем хочу стать!"

Зеленый диплом - для самых тупых выпускников. Убедить, что диплом к осени созреет и станет красным.

Розовый диплом - для тех, кого на пары подвозил папик, а с лекций выгоняли из-за лающей собачки под мышкой.

Оранжевый диплом - для тех, кто хочет выделяться в толпе в очереди на собеседование.

Пурпурный диплом- средний между красным и синим. Выдавать тем, чей средний балл равен в точности 4.5

Коричневый диплом - самый низкий средний балл в выпуске.

Красный диплом с тонкими желтыми полосками - под цвет формы будущей профессии.

Черный диплом - для тех, кто учился так себе, но ходил на лекции НА СТИЛЕ.

Белый диплом - для тех, у кого "отлично" только по Истории России и физре.

Серый диплом - выдавать больным ублюдкам.

Голубой диплом - для тех, кому так и не простили этой странной любви, этой странной любви к греческой философии.

Желтый диплом - выдавать хорошистам-дальтоникам. Убеждать, что он синий.

Диплом цвета бедра испуганной нимфы- выпускникам художественных академий.

Съедобный диплом - на случай, если устройство на работу затянется.

Серо-буро-малиновый - для тех, кто устроился на работу еще до окончания вуза и ему "пофиг вообще какого цвета диплом"

Спионерено с Лепры
By Duran

докторенок 25.07.2017 15:38

Димитриадис, замечательно. Я давно про зеленый диплом говорю: когда мне начинают объяснять, что не надо с заочников спрашивать, то всегда отвечаю "Не буду спрашивать, когда будут выдавать зеленые дипломы".

tanya92 25.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 655551)
Димитриадис, замечательно. Я давно про зеленый диплом говорю: когда мне начинают объяснять, что не надо с заочников спрашивать, то всегда отвечаю "Не буду спрашивать, когда будут выдавать зеленые дипломы".

Ага, как в МГУ:D

FredVip 06.08.2017 15:09

Есть у нас в группе некий Ренат Хасянов. Парень, по которому видно, что он занимается тяжёлой атлетикой.
Однажды сдаём лабы в компьютерном классе. Весь класс битком набит, препод мечется от одного компа к другому. Через некоторое время он говорит:
- Ребят, я отойду покурить. Щас вернусь. Через пять минут возвращается и продолжает принимать лабы. А Ренат этого не заметил. Я подхожу к Рябову (препод):
- Никита Иванович, посмотрите нашу программу.
- Не видите, я занят.
Тут вдруг Ренат встаёт из-за своего места во весь рост и басит:
- НУ ГДЕ ЖЕ ЭТОТ МУДАК, РЯБОВ!
Препод:
- Ой, ребят, подождите минутку, меня там Хасянов зовёт...

докторенок 17.01.2019 14:13

Услышала вчера:
Сократ бегал по городу и приставал ко всем с вопросом, что их не устаревает в государстве.
В Утопии после работы люди должны были смотреть фильмы...

nauczyciel 06.03.2019 01:05

Заочник полной экспрессивного трагизма фразой порадовал: "При разрыве конденсатора из него выделяется напряжение" :)

Korchagin 05.03.2020 15:52

В преддверии праздника:
Студент: А мы завтра учимся?
Преподаватель: Не знаю, но мы не работаем.

eugen111 05.07.2020 10:24

«А на юге от мест поселения казаков паслись стада кочевников.»

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.