![]() |
У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING
Коко Шанель |
Хорошая женщина всегда скажет своему мужчине что-нибудь приятное, а умная еще и сделает
|
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал – и женился на той, у которой грудь была больше. |
cmom, http://funportal.info/smiles/smile260.gif с бородой ;)
|
извините) удалить, пожалуй?..
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Бояном больше, бояном меньше, сам порой, грешен... :) |
|
|
best of British: сделано "под старый фильм". Смотрите до конца!
|
|
Ink, ужас :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убери, у многих здесь дочери, племянницы, младшие сестры.
Реально стыдно перед ними заходить на сайт с такими фото. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |