![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рината, какой-то странный у вас интерес к этой девушке. :no: Вы взрослая женщина. Не уж то самой не получается раздобыть контакты специалистов по внешности? Я за короткий период своей работы пришел к выводу, что студентов надо как можно меньше о чем-то просить. В противном случае ты становишься им обязанным. А это тяготит и мешает нормально работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Студентка тоже взрослая женщина, и контакты могут быть интересны) Скажу Вам больше в свое время мой маникюр был спасен руками студентки (правда, она была не случайной студенткой, я была куратором в их группе) - она выучилась на специалиста по маникюру и, когда я задала ей пару вопросов на эту тему, выяснилось, что я в домашних условиях делаю все неправильно. Я уже давно не работаю в том вузе, а до сих пор ей признательна за спасение моих рук и ценные советы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
А ля "в рот за зачет"? :lol:
По-моему тут нас просто разводят. По крайней мере, к написанному серьезно относится нельзя. И аффтар никак не тянет на Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Не болит. Тьфу-тьфу-тьфу :D
|
Сегодня просматривал зачетки. У одного юноши на фотке (цветной) жуткие прыщи. А в реале - чистое лицо.
Вот смешно, но тоже шевельнулось любопытство. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |