![]() |
Ink, там всё пустые страницы, текстов нетууу:(:(:(
|
Да, вижу, в некоторых нет. Так, кароч, формируй список в 5 песен и я тебе найду их слова
|
ок, после работы, счас убегаю!
|
|
Цитата:
...млин не вкладывается вложение... короче ту про которую ты сказал что ее нет у Тирсена, но она у меня есть на компе под его подписью! |
Ну так я же нашёл её слова...
|
Ink, там не те слова. в песне у меня на компе - там девушка что-то шепчет по-франзузски, там (я франц.не понимаю), но на слух примерно - фри майд плас (2 раза), си хелфи ран (2 раза) и всё это много раз повторяется, там не так много текста как ты нашёл....
|
Тогда надо знать точно, что что за песня. Но как это сделать для песни на французском, - я даже и не знаю. Хотя, давай, всё же, ваттяныча спросим.
|
я у нее спрашивала в лс - она не отвечает.....
песня Tout va bien, альбом Les Retrovalles - так у меня написано..... Добавлено через 15 минут что делать??:( |
ню, даже и не знаю...
Ваттяныч, ты нам подсобишь? |
она наверно эту тему даже не читает....:(
|
Давай ей еще раз напишем :)
Ну а нет, - так нет. Но мы это ей еще потом припомним ;) |
Цитата:
море, что конкретно у Вас не получается перевести? Приведите фразу, которую Вы переводите, и свой перевод. Сразу предупреждаю - я сильно занята, посмотрю - когда у меня будет время. |
Вай, хорошо: добрый Ваттяныч с нами! ;)
|
http://www.yanntiersen.com/ на официальном сайте певца есть такой альбом, но совершенно нет такой песни. Сравнивая альбом 2005 года отсюда с официальным не нахожу ни одного совпадения.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |