![]() |
Цитата:
|
Помидоры, картошка и цветы посажены.. счастье....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что экономическая составляющая - под вопросом. Но важен же еще процесс, а не только результат. Это образ жизни! Добавлено через 1 час 1 минуту Вот встал я сегодня: солнышко сияет, птички поют. Пошел - баньку затопил. Сейчас шланг достану - машину помою. :) И поеду в сраный город :( |
Я твердо решила сокращать посевы в этом году... Вчера папчик звонит: "Я раскопал еще два участка, посадил ВСЕ ТВОИ СЕМЕНА, не хватило, КУПИ ЕЩЕ!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил на машине ехать, на мопеде не осилю 8 тыс. переход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу. Если есть Шенген - может к нам заскочите, на байк-горе заодно поелозите?
http://sp.pohjarannik.ee/archives/4783 - ссылка старая, но там каждый год море байкеров на горе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я исполняю нагрузку, уготованную для трёх человек + еще четверть человека! Вот не богатырь ли я? Не я ли богатырь, матерый можно сказать, человечище. И даже не один матерый человечище как граф Лев Николаевич, а целых три матёрых человечища + еще четверть матерого человека. Полтора землекопа супротив меня - тьфу и растереть! Нервно курят в сторонке, ждут, когда за пивом отправлю. А поскольку я еще и картошку посадил, то я, пожалуй, все четыре матерых человечища. Такие делы. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |