![]() |
Цитата:
Скрытый текст
следует то, что тебя надо снова выдавать замуж. Форум у нас большой, не стесняйся, выбирай ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у меня телевизора, что там освещается не знаю. Читаю эту тему бегло, поскольку блондинка, мнения своего не имею. Но выскажу чужое, что 60% населения у нас зависят от бюджетных денег - пенсионеры, военные и проч. и пофиг им на все лишь бы индексировались их доходы и власть их устраивает. А средний класс - работает, не ходит на митинги.
И кто там дерется с омоном - это горстка клоунов, и никаких массовых волнений в стране не будет. |
Цитата:
В 2011 году в России было убито более 1 тыс. детей, причем треть из них убили собственные родители, заявил «Известиям» уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дук, отринь лживых богов! Это первое и главное. Далее - нет ли у тебя срача в квартире, как ребенок питается, в каких прочих условиях живёт и т.д. Оченямя я, понимаешь, переживаю: интуиция у меня!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато весь Питер обклеен рекламой - показано, как от ребенка отвернулись родители и звони малыш по телефону доверия! Вот это вот круто! Спасение детей от насилия...Это воспитание недоверия к родителям - вот как это называется...К правам детей не имеющее никакого отношения. Телефоны доверия и психологическая консультация нужны скорее родителям - как им, замороченным тем, как заработать лишнюю копейку для ребенка, наладить контакт со своими детьми. Но у нас детей будут приучать не доверять родителям. И будут искренне считать что такие телефоны доверия спасут детей от смерти... Так что все это - деструкция. Призывы к развалу семьи. Не более того |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, шутки шутками, но меня умиляет "общественно-полезная" деятельность различных паразитических организаций и фондов. В России официально 1.2 млн. абортов в год, фактически около 5 млн [1]. 27 тысяч человек ежегодно гибнет на дорогах [2].
Ежегодно убивают 13 человек на 100 000 чел [3]. Т.е. обратным счетом получаем 7.7 млн. живых детей при таком уровне убийств. Коню понятно, что в реальности детей гораздо больше |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |