Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

Ink 10.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 242897)
из того, что я развелась с мужем?

Скрытый текст
следует то, что тебя надо снова выдавать замуж. Форум у нас большой, не стесняйся, выбирай ;)

IvanSpbRu 10.05.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 242897)
:confused: не поняла, из чего это следует? из того, что я развелась с мужем?

Я даже не знал об этом:) А следует ровно из Вашей симпатии к феминизму

Цитата:

и к чему здесь ювенальщики? я о них вообще никогда не писала.
Вы считаете правомерным защищать детей от родителей. Тогда как надо заниматься надо совершенно другими вещами

saovu 10.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242902)
тебя надо снова выдавать замуж. Форум у нас большой, не стесняйся, выбирай

А чо бы себя не поцитировать:
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 242004)
Он рвался помогать всем

Ink 10.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 242911)
А чо бы себя не поцитировать:

Ну так и пальцем в небо тыкая попасть можно :D

Домохозяйка 10.05.2012 23:53

Нет у меня телевизора, что там освещается не знаю. Читаю эту тему бегло, поскольку блондинка, мнения своего не имею. Но выскажу чужое, что 60% населения у нас зависят от бюджетных денег - пенсионеры, военные и проч. и пофиг им на все лишь бы индексировались их доходы и власть их устраивает. А средний класс - работает, не ходит на митинги.
И кто там дерется с омоном - это горстка клоунов, и никаких массовых волнений в стране не будет.

Dukar 11.05.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 242909)
Вы считаете правомерным защищать детей от родителей. Тогда как надо заниматься надо совершенно другими вещами

Я считаю, что надо заниматься разными вещами. В том числе защищать детей от неадекватных родителей, развивать службу телефонов доверия и психологических консультаций. И если кто-то, вместо того чтобы ходить на митинги, займется этими вещами - польза будет гораздо большая.
В 2011 году в России было убито более 1 тыс. детей, причем треть из них убили собственные родители, заявил «Известиям» уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 242909)
следует ровно из Вашей симпатии к феминизму

всегда к ним ровно относилась, хотя и поклонницей "Домостроя" никогда не была

Ink 11.05.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 242915)
В том числе защищать детей от неадекватных родителей, развивать службу телефонов доверия и психологических консультаций.

Соглашусь с Дук. Правда я считаю, что надо присмотреться, а не стоит ли дочь Дук защищать от самой Дук, - но это частности...

Dukar 11.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242917)
Правда я считаю, что надо присмотреться, а не стоит ли дочь Дук защищать от самой Дук, - но это частности...

займись лучше мужчинами
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242876)
А то мужчин у нас чего-то совсем не защищают...

бедные... :D

Ink 11.05.2012 00:13

Дук, отринь лживых богов! Это первое и главное. Далее - нет ли у тебя срача в квартире, как ребенок питается, в каких прочих условиях живёт и т.д. Оченямя я, понимаешь, переживаю: интуиция у меня!

Hogfather 11.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242924)
Оченямя я, понимаешь, переживаю: интуиция у меня!

Интуицию надо марганцовкой лечить, а не переживать из-за оной.

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 242915)
В 2011 году в России было убито более 1 тыс. детей, причем треть из них убили собственные родители

Две трети детей убито без лицензии. С этим что-то надо делать...

Ink 11.05.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 242927)
Интуицию надо марганцовкой лечить, а не переживать из-за оной.

значится так: так как все права на сентенции от Hogfatherа, в т.ч. на издание цитатников принадлежат мне, то настоятельно требую, чтобы автор не светил содержание будущих книг и не делился великой мудростью с не купившими книжки!!!

IvanSpbRu 11.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242924)
Дук, отринь лживых богов! Это первое и главное. Далее - нет ли у тебя срача в квартире, как ребенок питается, в каких прочих условиях живёт и т.д. Оченямя я, понимаешь, переживаю: интуиция у меня!

Браво, Ink! Именно этим и занимаются поборники прав детей (сами бездетные, как правило). А реально спасать детей, там где это надо - никто не заморачивается...

Зато весь Питер обклеен рекламой - показано, как от ребенка отвернулись родители и звони малыш по телефону доверия! Вот это вот круто! Спасение детей от насилия...Это воспитание недоверия к родителям - вот как это называется...К правам детей не имеющее никакого отношения.

Телефоны доверия и психологическая консультация нужны скорее родителям - как им, замороченным тем, как заработать лишнюю копейку для ребенка, наладить контакт со своими детьми. Но у нас детей будут приучать не доверять родителям. И будут искренне считать что такие телефоны доверия спасут детей от смерти...

Так что все это - деструкция. Призывы к развалу семьи. Не более того

saovu 11.05.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 242914)
И кто там дерется с омоном - это горстка клоунов, и никаких массовых волнений в стране не будет

Беда-то в том, что для сноса власти и нарушения нормального хода жизни как раз и достаточно горстки выродков. Так что истинный гуманизм (а не подсунутый врагами) - это передавить выродков для спасения большинства. Иначе, если власть рухнет, наступит коллапс (сначала и очень быстро - мегаполисов-миллионников, затем катастрофа в районах Крайнего Севера и т.д.), который приведет к гибели как минимум десятков миллионов людей. Всякие недоумки вроде А45, тёти Карины и примкнувшие к ним географы, не понимают почему-то что жизнь десятков миллионов - это больше чем жизнь горстки выродков.

Dukar 11.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 242931)
Именно этим и занимаются поборники прав детей (сами бездетные, как правило). А реально спасать детей, там где это надо - никто не заморачивается...

Я с этим полностью согласна, но даже если только делаются первые шаги в этой области - уже хорошо.

Hogfather 11.05.2012 00:38

Кстати, шутки шутками, но меня умиляет "общественно-полезная" деятельность различных паразитических организаций и фондов. В России официально 1.2 млн. абортов в год, фактически около 5 млн [1]. 27 тысяч человек ежегодно гибнет на дорогах [2].
Ежегодно убивают 13 человек на 100 000 чел [3].
Т.е. обратным счетом получаем 7.7 млн. живых детей при таком уровне убийств. Коню понятно, что в реальности детей гораздо больше, убивай -- не хочу. Иными словами проблема есть, никто не отрицает, что детей убивать плохо, но её "решение" на демографическую ситуацию не повлияет. Зато такая "деятельность" хорошо выглядит в отчетности и финансируется неплохо.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.