Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

Дмитрий В. 31.12.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 303931)
Это вряд ли Красные карточки админ даёт исключительно по своему усмотрению. На правила как таковые он давно не обращает внимания.

Уважаемая Вляпалась... как-то получала уже карточку :(
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 303929)
оливье (да-да, есть еще заповедники в нашей стране)

Почему заповедники? Неужели есть места, где его, родного, НЕ готовят?

Aspirant_Cat 31.12.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 303932)
Уважаемая Вляпалась... как-то получала уже карточку

И только Домохозяйка никогда их не получает, каких бы аморальных, далеко выходящих за рамки приличия, поступков на этом форуме она не совершала )))

Вляпалась... 31.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 303928)
Мадемуазель знает толк ;)

Ой... :o я вообще-то имела в виду икроножные мышцы и ноги. А Вы о чем подумали???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 303938)
И только Домохозяйка никогда их не получает, каких бы аморальных, далеко выходящих за рамки приличия, поступков на этом форуме она не совершала )))

Видимо это зависит от личного восприятия. То, что я прочитала, входя в форум, у меня никаких ассоциаций с аморальностью не вызвало - скорее, где-то понимание, где-то напряжение в низу живота, где-то хорошую зависть... Может, потому что я сама половозрелая аморальная особь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 303931)
Красные карточки админ даёт исключительно по своему усмотрению. На правила как таковые он давно не обращает внимания.

А тут все просто - "государство это я" - и это правило любого форума.

Aspirant_Cat 31.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 303940)
Может, потому что я сама половозрелая аморальная особь?

Намекаете на то, что я не половозрелая особь? :)

Дмитрий В. 31.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 303940)
я вообще-то имела в виду икроножные мышцы и ноги. А Вы о чем подумали???

Я про выцарапывание сносок на пятой точке, а не про то, о чем Вы подумали :) Уж очень жестоко Вы с мужиками-то...

Hogfather 31.12.2012 19:16

Aspirant_Cat, друг мой, подумайте над мыслью "секс и деньги - не главное, когда их хватает". Ну, и спроецируйте на сообщения сосайтников. Вы тетка не глупая, хоть и вредная. Поймете мой мессадж.

Aspirant_Cat 31.12.2012 19:19

Есть табуированные темы, о которых не принято говорить в обществе. Но общество, опять же, есть разное, с разным уровнем культуры и воспитанности, со сниженными нормами поведения.

Добавлено через 2 минуты
Hogfather, я подумаю над этим :) Но уж простите, я не сторонница падших женщин и алкоголиков. Мне внутренне противны такие люди с детства. Порок вызывает у меня отвращение и неприятие, это изнутри идёт, а не от нехватки денег и секса. Я понимаю, что вы не такие здесь все сидите, как я. Вы проще.

Hogfather 31.12.2012 19:26

Aspirant_Cat, Вы вешаете ярлыки. Это некузяво. Кто такая была Мария Магдалина? То-то! А что касается моей простоты, это да. От меня в своё время даже на udaff.com плакали. Как говорится, с эллинами как эллин...
А за порок я Вас не агитирую. Я и сам настолько правильный, что иногда нимб жмёт.

Вляпалась... 31.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 303946)
Намекаете на то, что я не половозрелая особь? :)

Не знакома, я про себя. А про аморальность - тут все просто - лично у меня слово "оргазм" не вызывает моральных судорог, а только физические. У каждого по-своему.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 303951)
Есть табуированные темы, о которых не принято говорить в обществе. Но общество, опять же, есть разное, с разным уровнем культуры и воспитанности, со сниженными нормами поведения.

Верно. Но общество неоднородно, и уровень табуированности варьируется послойно. Вы совершенно правы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 303951)
Но уж простите, я не сторонница падших женщин

О. Это интересный вопрос - что есть падшая женщина - та, что зарабатывает телом или Ваша трактовка этого понятия шире? Для меня падшие женщины в понимании первой древнейшей профессии тоже неприемлемы.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 303956)
А за порок я Вас не агитирую. Я и сам настолько правильный, что иногда нимб жмёт.

Вы его просто одевайте на голову, а не между ног...

Hogfather 31.12.2012 19:35

Вляпалась..., одевают -- у нас, grammar nazy, в данном контексте входят в расстрельный список.

Дмитрий В. 31.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 303956)
От меня в своё время даже на udaff.com плакали.

:up:
Жаль, нет смайлика "бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию".

Вляпалась... 31.12.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 303963)
Вляпалась..., одевают -- у нас, grammar nazy, в данном контексте входят в расстельный список.

Это... не одевать, а надевать нимб надо, что ли (туда - так вообще натягивать...)? Не поняла насчет расстелить - вроде как и не приглашение, но смахивает.

Aspirant_Cat 31.12.2012 19:37

Hogfather,
Вляпалась..., не впечатлило :cool:

Дмитрий В. 31.12.2012 19:40

Вляпалась..., расстрельный список - туда попадают за предложение одеть нимб ;) Надеть одежду, одеть Надежду, если шо.

Hogfather 31.12.2012 19:40

Вляпалась..., (добродушно) портвейн L.B.V. совместно со смартфоном творят чудеса. Ну, описался, с кем не бывает.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.