![]() |
Maksimus, но вы же не извинялись никогда - ни за сорта, ни за оскорбления. чего это я бисер сами понимаете перед кем метать буду. я лучше подожду лет через нцать признаний о том, что вы ошибались в семейных раскладах
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
уважать мужа можно и нужно, если он тебе ровня. а если нет- то жить с человеком которого презираешь- подавать плохой пример дочери. все просто. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Друг познается в беде, а жена в бедности (с) Народная мудрость
А вообще весело у вас тут сегодня, не понял за кого топить надо. Кто нынче "наши"? |
Twuk, мне было лень читать, но че спросить хотела - еще не дошли до варианта - всех одиноких, не зависимо от пола, примерно после 30 - на абажуры и мыло - ну как бесхозных? Как дойдут - кричи = я рецептами поделюсь - я щас как раз этот период изучаю
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А вообще, наблюдения за жизнью привели меня к убеждению, что ни один из жизненных сценариев ничего не гарантирует. Поэтому смысла нет сильно заморачиваться. Бывает, положит человек 100500 сил на то, чтобы выстроить жизнь так, как ему представлялось верным. И всё вроде идет так, как было запланировано. А там - бац! - вылезет какая-нибудь непредвиденная фигня. И всё насмарку. :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Или принцесса, с которой так удачно распределили доходы и расходы, вдруг раздобрела до 115 кг., пахнет чем-то кислым и тайком слушает Стаса Михайлова. Мало ли что может приключиться. |
Лучник, Вы опять прелесть!
Нет, я все больше прихожу к выводу, что женщине необходима финансовая состоятельность, обеспеченность собственным жильем и т.д. Что не отменяет брака по любви, справедливого распределения доходов в семье и т.д. Кстати, мой муж, как мне кажется, тайно складывает кой-какие денежки на свой личный счет.:) Под девизом: "Когда ты такая молодая и красивая бросишь меня старого и больного, надо же мне на что-то будет жить!" Ну да и Бог с ним, может ему так спится лучше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |