Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

_Tatyana_ 02.04.2016 22:35

Maksimus, но вы же не извинялись никогда - ни за сорта, ни за оскорбления. чего это я бисер сами понимаете перед кем метать буду. я лучше подожду лет через нцать признаний о том, что вы ошибались в семейных раскладах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 579495)
Не надо увиливать. Вы прекрасно понимаете, что говоря о моей семье, вы говорили о моих родителях, т.к. я не женат.

а я и не отказываюсь. ваши родители не справились, ничему человеческому вас не научили.

Maksimus 02.04.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 579497)
ваши родители не справились, ничему человеческому вас не научили.

Также как и ваши - не смогли вас воспитать для создания устойчивой семьи (сколько у вас было попыток - 1, 2)? А теперь и дочь в таком же ключе неуважения к М воспитываете, программируя ее на разводы. Бабья яма...

_Tatyana_ 02.04.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 579486)
создали хорошую семью?

развелась, резала по живому. и жизнь показала что вовремя- утянул бы за собой если бы продолжила потакать. а мне нельзя- у меня ребенок- надо было выбрать или мужа уговаривать, или лечиться и заниматься дочкой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 579501)
Также как и ваши - не смогли вас воспитать для создания устойчивой семьи (сколько у вас было попыток - 1, 2)? А теперь и дочь в таком же ключе неуважения к М воспитываете, программируя ее на разводы. Бабья яма...

почему попытки? не было попыток. была семья. я не пробую- я живу.

уважать мужа можно и нужно, если он тебе ровня. а если нет- то жить с человеком которого презираешь- подавать плохой пример дочери. все просто.

Maksimus 02.04.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 579502)
жить с человеком которого презираешь

О как, а чего раньше не развелись, терпели до более-менее самостоятельного возраста дочери?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 579497)
я лучше подожду лет через нцать признаний о том, что вы ошибались в семейных раскладах

я не исключаю того, что я ошибусь с выбором, но я никогда не откажусь от своих взглядов, так как убедился, в т.ч. на практике, в их верности. Кстати, уж если говорить про плохое воспитание, мои взгляды не сильно-то и поддерживают.

_Tatyana_ 02.04.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 579504)
О как, а чего раньше не развелись, терпели до более-менее самостоятельного возраста дочери?

ха! так все было отлично пока не было проблем! первая серьёзная проблема все и сломала. человек познаётся в беде.

Twuk 03.04.2016 00:00

Друг познается в беде, а жена в бедности (с) Народная мудрость

А вообще весело у вас тут сегодня, не понял за кого топить надо. Кто нынче "наши"?

Vica3 03.04.2016 00:33

Twuk, мне было лень читать, но че спросить хотела - еще не дошли до варианта - всех одиноких, не зависимо от пола, примерно после 30 - на абажуры и мыло - ну как бесхозных? Как дойдут - кричи = я рецептами поделюсь - я щас как раз этот период изучаю

Лучник 03.04.2016 05:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 579504)
я не исключаю того, что я ошибусь с выбором, но я никогда не откажусь от своих взглядов, так как убедился, в т.ч. на практике, в их верности.

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше".

Добавлено через 5 минут
А вообще, наблюдения за жизнью привели меня к убеждению, что ни один из жизненных сценариев ничего не гарантирует.

Поэтому смысла нет сильно заморачиваться.
Бывает, положит человек 100500 сил на то, чтобы выстроить жизнь так, как ему представлялось верным.
И всё вроде идет так, как было запланировано.

А там - бац! - вылезет какая-нибудь непредвиденная фигня. И всё насмарку. :smirk:

прохожий 03.04.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 579557)
А там - бац! - вылезет какая-нибудь непредвиденная фигня. И всё насмарку. :smirk:

какая-нибудь "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила."

Лучник 03.04.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 579572)
"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила."

Не обязательно. Просто принц, например, не закрывает тюбик с пастой или маниакально пялится на жопастую соседку по лестничной клетке.

Или принцесса, с которой так удачно распределили доходы и расходы, вдруг раздобрела до 115 кг., пахнет чем-то кислым и тайком слушает Стаса Михайлова.

Мало ли что может приключиться.

Рената 03.04.2016 09:23

Лучник, Вы опять прелесть!

Нет, я все больше прихожу к выводу, что женщине необходима финансовая состоятельность, обеспеченность собственным жильем и т.д. Что не отменяет брака по любви, справедливого распределения доходов в семье и т.д.
Кстати, мой муж, как мне кажется, тайно складывает кой-какие денежки на свой личный счет.:) Под девизом: "Когда ты такая молодая и красивая бросишь меня старого и больного, надо же мне на что-то будет жить!" Ну да и Бог с ним, может ему так спится лучше.:)

kravets 03.04.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 579580)
тайно складывает кой-какие денежки на свой личный счет

Он называется "заначка". А сюрпризов он Вам не делает? Наверное делает. И явно же не из общего бюджета...

_Tatyana_ 03.04.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 579582)
Он называется "заначка". А сюрпризов он Вам не делает? Наверное делает. И явно же не из общего бюджета...

я кстати тоже делаю заначки... от себя любимой:laugh:

прохожий 03.04.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 579582)
Он называется "заначка"..

поскольку дай женщине волю она все деньги вмиг спустит ...

kravets 03.04.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 579584)
поскольку дай женщине волю она все деньги вмиг спустит ...

Моя - нет.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.