![]() |
Цитата:
Даже с Мишкой двухмесячным на прошлый НГ в Эстонии проблем не было. Но сейчас - это сгусток энергии, который требует, чтобы его держали за руку и ходит, ходит, ходит.... Если есть хоть малейший намек на ступеньку - оно. Туда-сюда-обратно, меня уже тошнит и голова кружится :) - а он тренируется... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В 3 года - То убежал в бильярд-клуб, потаскал все шары, и выкинул в бассейн. То немецких детей на хозяйственную территорию увел и газовый баллон со склада достали. Постоянно надо бегать следом, как защитник-персональщик за нападающим при старой футбольной тактике (это когда с Либеро (задним и свободным защитником) и персональной опекой играли, 15-20 лет назад, кто не в курсе). Единственное время придти в себя - когда спал и спит. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и перешли к зонной защите :lol: И "перед глазами" в статическом положении, когда слово нельзя - есть в понимании это одно, а вот когда этого слова нет, и все в время в динамике - это совсем другое. У меня дома разбита вся техника. Компьютер, телевизор (уже не включается). Вчера привезли новый холодильник. Боковая стенка точно была бы разбита, если бы я (в школьной команде всеже опыт вратаря есть - реакция осталась) - не поймал табуретку на лету. Младшему не понравилось что-то в поведении старшего, не нашел ничего лучше, как швырануть в того табуреткой. И жена - против любой критики. даже за такое: "нельзя детей терроризировать - они не виноваты". Ноутбук - разбит - работаем на внешней клавиатуре. Принтер - разбит - все дверцы оторваны, поломаны и стоят на изоленте. Телевизор - разбит. Старый холодильник - избит до невозможности, не скажешь, что ему всего 4 года было - уже на выброс. Посудомойка - вся во вмятинах. Обои все - как кошками подраны, и не скажешь, что последний ремонт меньше года назад делали. Прям как кошки - подходят, и накинают ногтями рвать. Про исписанность - и говорить не буду. вчера 2 литра дорогущего моющего средства в ванну вылили. Типа "пузыри попускать". и все хорошо. Мебель - тоже все поломана. стулья от кухонного комплекта. При том. что его жена - у меня из глотки вырвала год назад. И предыдущий двух лет не простоял. :facepalm: Добавлено через 1 минуту Один из диванов, тоже "вырванных из глотки" меньше 2 лет назад - тоже надо вывозить уже либо на помойку, либо на дачу, хотя тужа уже переправили медель, купленную 4 года назад. И куда и на что такими темпами можно накопить? |
Ужасть. Все-таки что-то не так с воспитанием, строгости не хватает
|
Цитата:
Могу сказать только одно - выпороть нужно для начала. Вашу жену. У нас в семье есть слово "Нельзя". Даже годовалый Мишка его уже понимает (лезет в розетку, "Нельзя", руку чуть убирает и смотрит хитрющими глазами - а вдруг можно? Повторное "Нельзя" снимает проблему). |
Президент прилетел. На 3 дня. Наш день - завтра. Думаю, мона просить его закрыть этот портал. А некоторых личностей наказать, отдельно.
|
Цитата:
|
Ink, я Вас разочарую: к Президенту вряд ли Вас допустят. А если допустили, то напишите в каком костюме будете - будем смотреть Вас по телевизору.
|
Цитата:
Цитата:
|
А так порадуемся за товарища: завтра у Инка скорее всего выходной день. Как показывает наш опыт, в день приезда Президента всех, кроме нескольких проверенных товарищей, с которыми согласовано все заранее, отправляют по домам, чтобы не отсвечивали и не приставали с глупостями.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink, и шо студентов в здание пустят, где Президент будет и в зал, где он выступать будет, доступ открыт? У нас когда Матвиенко приезжала, то вход в актовый зал перекрывали, даже наше вузовского кота заперли в канцелярии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или 72 девственницы, тоже неплохо... |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |