![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...слышал я как то одну легенду - бывают девушки и женщины, которых если не обижать, то они не обижаются..."
|
kravets, у нас ведь бюджет как бы раздельный. И я даже не знаю, какая у мужа зарплата и иные доходы. Расходы все пополам. Если у меня какая блажь, то это за мой счет. Что считать сюрпризами? Если он едет за границу, то всегда покупает мне подарки, но сугубо практичные: одежду, обувь.. Иногда, правда, ошибается с фасоном, но у нас огород есть, так что куда что надеть, я пристрою..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понял.
|
Цитата:
Пока не вышло. :) |
Присоединюсь к профессорам: у меня в голове
Цитата:
Цитата:
|
А чего не понятно? Рената считает бюджет раздельным, а муж совместным )) видимо, только в пределах общих трат на еду.
|
Цитата:
|
Ну, у меня например, жена не знает сколько я зарабатываю, я -- сколько жена. Но бюджет совместный. Изредка только сверяем баланс на карточках, чтобы понять, купить скалку или пропить. Все логично.
|
Цитата:
И из этих заначек кроме пряников, можно и безвомездную помощь партнеру оказывать в сложных ситуациях, если все по-честному. |
Домохозяйка, ерунда все это. Принцип очень простой: секс и деньги не главное, когда они есть. Если начинать считаться по мелочам, то до развода оказывается гораздо ближе, чем кажется.
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |