![]() |
Цитата:
|
Ренате
Бульон :lamer: и яблочки :):):)
|
Цитата:
|
докторенок, да, спасибо. Про рутину себе зарубку в голове уже поставил. По всей видимости ей подойдет профессия, связанная с проектным подходом. Реклама - не знаю, как креативщик, производитель контента - наверное да, как агент, продавец рекламы скорее нет. Прикладные ремесла - возможно.
Считаю наиболее перспективным направлением графич. дизайн. |
Цитата:
|
Юрген, про рутинные работы написала еще и потому, что я сама такая. Меня по этой причине детский сад напрагял: каждый день одно и тоже. Очень рада, что в школьные годы не поддалась на уговоры родителей постопить в их технический вуз и получить профессию инженера, хотя возможно я бы получила бы сейчас больше. Но работа 5 дней в неделю от сих до сих меня бы убила. Кстати, тогда тестирование по профессиям было очень примитивно, только выделяли сферы деятельности. Помню, что мне техника выпала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, как мне кажется, что в другой жизни инженер бы из меня получился. Какой-нибудь техник-рационализатор, столяр или садовник. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот графич. дизайн https://www.abitura.pro/directory/pr...eskiy-dizayner получается что графич. дизайн - отдельная профессия :cool: |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |