Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Дмитрий В. 12.03.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 512899)
Все легко может измениться после штампа :smirk:

Генералиссимус, когда уже Вы от теории к практике перейдете и покажете всем, как правильно обращаться с женой? ;)

_Tatyana_ 12.03.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 512835)
cmom, женщина должна разделять политические воззрения мужчины.

нет, не так

женщина ничего не должна своему мужчине. иначе это просто не ее мужчина

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 512843)
Ибо если один заядлый сталинист...

есть у меня такой знакомый. с ним просто трудно общаться; а уж совместное проживание с ним даже и сталинистка не потянет

Лучник 12.03.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 512954)
женщина ничего не должна своему мужчине. иначе это просто не ее мужчина

Как по мне, мы все друг другу что-то должны.

_Tatyana_ 12.03.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 512952)
Генералиссимус, когда уже Вы от теории к практике перейдете и покажете всем, как правильно обращаться с женой? ;)

да зачем ему? ему и так дают, забесплатно. просто когда девица понимает, и что дальше разовых случек дело не идет. а кормила и удовлетворяла человека за так, без отдачи - включает заднюю/ и тут же находится новая девица и тд и до бесконечности/ пока на мужиков спрос будет превышать предложение - так и будет

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 512957)
Как по мне, мы все друг другу что-то должны.

глупо менять свои убеждения по три раза в день/ ИМХО

Havrosh 12.03.2015 13:11

А по мне (ИМХО) либералы - в большинстве своем эгоисты. И на бытовом уровне и на уровне восприятия чужого мнения. Поэтому мужчина или женщина - либерал врядли найдут себе пару среди людей обычных взглядов

Дмитрий В. 12.03.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 512958)
глупо менять свои убеждения по три раза в день/ ИМХО

Мне кажется, Лучник имел в виду, что не стоит искать подругу жизни среди представителей противоположной идеологии / мировоззрения. По крайней мере, так я его понял.
_Tatyana_, землячка, ну вот зачем Вы опять на генералиссимуса наезжаете и срачепрецеденты создаете :( Все равно и у Вас, и у него свои т.з. на гендерный вопрос, с которых ни Вы, ни он не сойдете...

_Tatyana_ 12.03.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 512963)
А по мне (ИМХО) либералы - в большинстве своем эгоисты. И на бытовом уровне и на уровне восприятия чужого мнения. Поэтому мужчина или женщина - либерал врядли найдут себе пару среди людей обычных взглядов

я разве эгоитка?

Maksimus 12.03.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 512950)
А лучше в отцы не записывать

Даже я до такого не додумаюсь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 512952)
Генералиссимус, когда уже Вы от теории к практике перейдете и покажете всем, как правильно обращаться с женой?

Знаете, недавно я такую нашел, которой не надо ничего показывать, которая полностью разделяет мои взгляды не на словах, а на деле. У нее очень строгие и патриархальные родители (и, кстати, очень богатые, привет Тиму). Естественно, секс до брака там в принципе невозможен, да и не в нем дело (привет, Татьяне). Я просто понял, что пока мы можем быть только друзьями (по нескольким причинам, не буду озвучивать, но это не то, о чем говорит Татьяна).

Havrosh 12.03.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 512968)
я разве эгоитка?

У меня сложилось впечатление, что да. ИМХО Вас не очень интересует мнение двух миллионов крымчан, по Вашему личному мнению Крым должен был остаться в составе Украины, потому что это чего-то там нарушает

PS Я не наезжаю, а стремлюсь к спокойному диалогу. Если Вы убедите меня, что я неправ, я это признаю

Добавлено через 1 минуту
Тема Крыма всплыла нечаянно. Я не специально...

kravets 12.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 512968)
я разве эгоитка?

Гендерная - безусловно.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.