![]() |
Кратко о том, как я провожу выходные...
|
Удивительно
"в РФ – самая большая доля генериков на фармацевтическом рынке (78–95%). Некоторые оригинальные ЛС имеют огромное количество генериков. Так, у Вольтарена – 120 генерических «копий», что само по себе противоречит международной практике. Обычно же на фармацевтическом рынке присутствует 4–5 генериков, качество которых скрупулезно проверено при регистрации препаратов. " "между обычным Панкреотином и Креоном разница не меньше, чем между ВАЗ 2106 и, скажем, Toyota Camry, хотя и то и другое автомобили..." |
Цитата:
|
cmom, на Брайтоне успешных нет. В основном пенсионеры, и в основном это начальная точка в Америке, или конечная / постоянная. Богатые советские евреи, полноценно устроившиеся в экономику США живут в Нью-Джерси, или (если связаны с IT или наукой) - в Калифорнии.
|
а я таксистом седня весь день была. Отвезла дочку на вокзал с утра (в театр, в Лондон), сгоняла со свекровью в киношку на дневной сеанс (Mr Turner, очень английский фильм), привезла свекровь домой, съездила забрать дочку с вокзала, потом на другой вокзал, забрать мужа (с очередной конфы).
Зажгла печку, пожарила сосиски (из свиней друга :D). Можно присесть, ура! Добавлено через 1 минуту Цитата:
У мужа дядька американец из Нью-Джерси. Постонно нам байки расскахывает, как русская мафия зашугала коза-нонстру. ага. богатенькие :D |
Цитата:
но мне можно, за вчерашний вечер, мне надо выпить, кто в теме поймет, что я заслужила вчера великолепная тренировка по танцам, сегодня отличная аквааэробика))) девочки-трененры молодцы, отработали, вернули меня к жизни |
Цитата:
|
У нас сегодня камчатский краб и пиво :cool: А вот завтра на работу.
Села составлять план будущей книжки, хоть какой-то шажок по направлению к цели :rolleyes: |
Все бухают, один я трезвый :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, какой?
_Tatyana_, для меня отдых не связан обязательно с пьянством |
Цитата:
вот решила продемонстрировать участие поинтересовавшись здоровьем |
Вашими молитвами
|