![]() |
Цитата:
Больше вопросов по этому поводу не было. |
kravets, конечно в технических советах такая проблема может и не возникать, а вот когда речь идет о диссерах по экономике или юриспруденции, то вполне. Если преподавателя могут вызвать и потребовать поставить оценку дидятке нужного человека, а то..... то и в отношении диссертаций может все быть. Возможно Вам еще и повезло и чиновник не особо влиятельный, да и ректор у вас, который не боится не прогнутся, но так в наших условиях все возможно.
|
Цитата:
Но - просто повторюсь - рычагов давления на меня у вуза нет. Я - просто профессор на кафедре. Премий у нас нет, лишать нечего. Должности административной тоже нет. Так что вот как-то так. |
kravets, теперь можно уже скорее сказать, что была. Особенно как экономические науки по ней прикрыли. А так, удобная была лазейка
Для вузов, не имеющих достаточного числа д.э.н. Иметь экономический диссовет. |
kravets, таки закрыли? и в схи?
|
Цитата:
|
Вот поэтому я и не хочу быть начальником. Мало того, что нужно решать кучу глупых вопросов, так еще всякие неприличные просьбы в той или ином аспекте будут вылезать. Мне кажется, что в наших российских условиях этого избежать очень трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня воскр - рабочий день, с детками провожу занятия, и по дороге в метро на форуме шарюсь :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Dukar, может Вы меня сможете сориентировать насчет магазинов в Москве? Где мне можно посмотреть зимнею шкурку? Самое интересное, что после того как посмотрела по поисковику, стала приходить куча рекламных объявлений "купить пальто". И фотки красивые, и цены хорошие, многое бы померила бы. Значит все-таки что-то у нас шьют, но я же не собираюсь открывать одежный магазин. Зачем мне 10 штук пальто, да еще одинаковых?
|
Старший докторенок, может быть стоит заглянуть в Снежную королеву? Я сама только пальто и пуховики ношу, так что не советчик в этом вопросе.
Или Вас пальто интересует? Ледис энд джентльмен хороший магазин, лучше распродажи ловить, конечно. |
Старший докторенок, кролик это типа бобриковые шубки? или просто кролик? так кролик просто неноско и некрасиво имхо.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |