![]() |
Я обычно все летом отгулять не успевая, ухожу позже, выхожу раньше, но догуливая тогда когда хочется. В прошлом году моя хотелка пришлась на зимние каникулы, была в Праге, в этом году на неделю в апреле и кусочек сентября. Кстати, про вынужденный простой это категорически неправильно относительно ППС. Нормальный преподаватель на эти две неделе в науку погружается. Я вот планирую в архив в Москву поехать. Кстати за свой счет.
|
в МИТХТ, помнится, раньше была триместровая система, в итоге первые каникулы совпадали с новогодними праздниками, вторые - с майскими
|
4gost, кстати, всегда было интересно, при триместровой системе стипендия тоже по триместрам назначается и не создает ли это дополнительной бумажной мороки?
|
Just Another One, в МИТХТ раньше была достаточно интересная стипендиальная система: в первом триместре все получали одинаковую стипендию, условно Х. Начиная со второго триместра размер стипендии зависел от среднего балла за прошлый триместр. При среднем балле выше 41 (по 50-балльной системе) стипендия составляла 2Х, при 36-41 - 1.5Х, 31-36 - Х, меньше 31 - нет стипендии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что ППС должны статьи писать и к новому семестру (лекциям и семинарам) готовится сказал, но это ни кого не интересует. О том чем будем заниматься летом, начальство то же еще не придумало. А с учетом того, что устроился я только 1 сентября, как и почти все ППС, т.к. в конце августа было объединение ВУЗов и всех сначала уволили, а потом через конкурс набрали по новой, то мне, по моему, вообще еще отпуск не положен, т.к. отработано только 4.5 месяца. Бардак. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а работодатель не против :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |