![]() |
Цитата:
|
надо было сразу
Цитата:
Кстати, почем нынче туретчина? |
Цитата:
2 недели одним разом - и все.... Больше - дане не обсуждается. остальное - по 5-7 дней в остальное время года...... |
Maksimus, сотня на двоих с хорошим отелем. Можно дешевле, но тут все было весьма неплохо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Для меня интересно не столько место, сколько процесс движения. В последнем случае ездили на машине, и паромы впечатлили. Ну и дорога между Хельсинки и Турку - тоже. Гранит, тоннели, сосны на граните. Красиво. И еще - если кому понадобится в Турку достаточно бюджетное место "на поспать и отдохнуть" - обращайтесь, подскажу. На мой вкус, иным звездочным гостиницам до этого "хостела" расти и расти. Да и номер можно купить на четверых, а заезжать ввосьмером. Алексей, следующие 5-7 дней планируйте совсем заранее, вяжите к праздникам и оставляйте сыновей на бабушек. На недельку может и получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я 3 года все никак до юга Воронежской области не доеду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну и реальные обстоятельства. офис небольшой - долгое выпадение кого-то плохо сказывается на работе. У немцев ждо того также было.... до немцев.... я с 2001 до 2005 года вообще ни разу в отпуске не был. так получалось, что я начал работать в 2001 году как раз летом, то есть летом никак еще не нарабатывал на отпуск (после сессии на четвертом курсе и сданных кстерном экзаменов за пятый). В 2002 сразу после окончания вуза поменял работу, не отгуляв на прежнем месте. В 2003 и 2004 история повторилась (в 4 перевод был из одного юрлица в другое).... в 2005 в апрелле после защиты поменял работу.... ну там в первый раз 8 дней дали..... так что с отпуском у меня давно и традиционно...... "роман сложился". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Потому что если этих дел не случится в этот новый год, то дальше я просто повешусь. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |