![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Hogfather, я клубнику с уксусом люблю. бальзамическим и с сыром. но с сыром я впринципе могу все есть |
Лучник, это у вас вызывает фрустрацию? У вас какая-то негативная коннотация на клубнику из детства? Вы хотите об этом поговорить?
По-мне так вполне нормальное начало выходных, практически стол № 1. А потом можно и кило сингл-мальта незаметно под яблочко упромыслить, под игру в маджонг. |
Цитата:
Я тоже сперва удивилась, но после сообщения 5458 встало все на свои места. |
Hogfather, у нас клубника - пати проходит не так. звонишь подруге и спрашиваешь: "Тебе клубника не нужна два ведра? супер! самосбор и самовывоз!"
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
И потом, я не признаю равноправия, я за руководящую и направляющую роль М в семье. Очевидно, что руководство в себя включает и контроль.
|
Цитата:
|
Цитата:
не выйдет такое откровенное руководство и контроль с дамочкой, которая знает как она хочет жить и почему хочет жить так. тогда вам только патриархальную модель семьи надо иметь: жена без образования, без дохода - занята только детьми и домом. ищите, может кто и согласится |
Цитата:
Наши люди с корешами кулубнику весной не кушают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так почему виноваты в разводах преимущественно Ж? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Там таких девиц - уййййма. Максик, даю наводку - регентский факультет семинарии. Те, которые не достаются семинаристам - тебе вполне сгодятся. Иконописок не бери, они феминистки недобитые. |
_Tatyana_, на само деле, не самая плохая модель предложена Максимусом, если он собирается единолично руководить семьей, то, соответственно, вся ответственность ложится на него. Как манипулировать мужчиной в таких условиях описано в литературе начиная с античности, поэтому зря вы так переживаете за печальную долю его менее прекрасной половины. Как раз умные и образованные женщины тут вполне могут оттопыриться по полной. И я знаю примеры таких семей.
А жертв общества потребления мне не жалко. Есть деньги, пусть себе Галкина покупают, нету -- на али-экспрессе запчасть от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ближе надо быть к народу! Столица революции все-таки. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |