Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Just Another One 01.12.2016 16:06

Hogfather, сразу предупреждаю, чудовищная гипербола, но вы поймете. Представьте, что вы хотите построить пивной ларек в Кремле...

LeoChpr 01.12.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622796)
Да-да, мы поняли

Я сразу понял, что снизошел до общения не с дебилом. Как хорошо, что я так славно разбираюсь в людях (пришло с возрастом и опытом общения).

_Tatyana_ 01.12.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622809)
Hogfather, сразу предупреждаю, чудовищная гипербола, но вы поймете. Представьте, что вы хотите построить пивной ларек в Кремле...

я в восхищении!

LeoChpr 01.12.2016 16:10

Цитата:

Представьте, что вы хотите построить пивной ларек в Кремле...

Боже! Так вы оказывается торговка разбавленным ослиной мочой пивасиком? Фу, как мерзко вы пахните!

Hogfather 01.12.2016 16:11

Just Another One, представил, стало страшно. У нас и из-за меньшего несчастные случаи случались.

LeoChpr 01.12.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622813)
стало страшно

Мне тоже неприятно. Пошел руки мыть.

Team_Leader 01.12.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 622753)
Just Another One, а должность без звания не давали

в этом утверждении содержится логическая ошибка. Должность является основанием присовения звания, но не наоборот. Сначала назначают (доктора наук) на должность профессора. а уж потом, на основании того, что он занимает эту должноть, и выполняет до кучи еще квалификационные требования - ему присждается звание. Но не ноборот.
Квалификационным требованием для избрания на должность профессора является степень доктора наук. Никаких треболваний по званиям там не предъявляется.
Должности, где есть требования наличиязванию (любого) - ректор, проректор, декан (директор), зав. каф.

Hogfather 01.12.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 622814)
Мне тоже неприятно. Пошел руки мыть.

Lutatovsky 01.12.2016 16:16

Цитата:

Причём, в компании с человеком, умудряющимся наживать врагов со скоростью 10 человек в сутки :)

Just Another One 01.12.2016 16:21

Hogfather, вы не туда представили. Мы наоборот хорошие :) Но чтобы что-то ценное не снесли ради очередного борделя, нужно очень вразумительное и убедительное обоснование ценности/важности/нужности. Понятное не только нам с вами, но и тем, кто подписывает разрешение/отказ.

Добавлено через 4 минуты
Ладно, я тут уже достаточно слил компромата на себя, чтобы прохожий продолжил вычислять меня по вновь установленным параметрам :D Посему откланяюсь.

Hogfather 01.12.2016 16:21

Just Another One, вот как раз с хорошими у нас почему-то несчастные случаи и случались.

Team_Leader 01.12.2016 16:22

Я вот не понимаю, люди, которые такое пишут они в своем уме?
Да здравствует весна метеорологическая! За последние десятилетия всякое видели, но вот начало весны уже в декабре мы давно заслужили! Не говоря уже о том, что первая календарная зима без зимы. Я не только о себе, но и о МО - мне не жаль, честно.

Я просто не понимаю, что за кайф такой по поводу "тепла" +3 и +4 зимой. Да хоть и +8. Толку от этого тепла?
ну давайте радоваться "даешь метеорологическую осень с июня". Пусть установится с 1 июня их любимый ЗП и давай, +7...+9 до сентября. Чё нормально?
Сиди перед ящиком, жри попкорн.
ненормальные какие-то люди. Нерусские. как нормальную зимнюю погоду со снегом можно не любить?

Just Another One 01.12.2016 16:22

Hogfather, вот поэтому такие и зарплаты ;)

* ушел *

Lutatovsky 01.12.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622818)
Ладно, я тут уже достаточно слил компромата на себя, чтобы прохожий продолжил вычислять меня по вновь установленным параметрам :D Посему откланяюсь.

Не, не, не! Не уходите! Служба собственной безопасности Министерства культуры и Антикоррупционный главк СК заинтересовались вашими схемами

Добавлено через 39 секунд
Да и хабаровские зоозащитники привет передавали

Team_Leader 01.12.2016 16:27

https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
не, ну это проноз нормальный.
это сойдет. более-менее. снега бы сантиматров 20 подсыпать, а то сегодня утром после ратрака волнисто немного было на малой трёшке. и классика местами не прорезана.
Хочу в субботы на старую Битцу (хоть ее СВР и подрезали) заскочить и полный кружок утречком 15 км там мотануть. С учетом подъезда-отъезда по нашей поляновской тарссе (рельеф объеду по верхнемукругу) 22 км должно выйти. Классикой.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.