![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз тут речь зашла о верхней одежде, то подскажите, что сейчас можно прикупить на зиму (из курток/пуховиков), чтобы и тепло, и дышало - и желательно, чтобы жаба не задушила при виде цены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Недорогие приличные пуховики есть у Baon, Luhta У Baon есть несколько стоковых магазинов с очень хорошими ценами, на сайте их кликните на карте "дисконт". |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Как обычно проходит квалификационный экзамен по профессиональному модулю в СПО? Наподобие госэкзамена у специалистов с комиссией?..
|
Знакомый в Германию в отпуск намеревается в отпуск. Спрашивает, какие гостинцы привезти. Я вот в раздумьях - что попросить? Коллеги, что такого есть в Германии специфично немецкого, чего не найдешь тут?
П.С. Пиво не предлагать :) |
Цитата:
И еще Black forest ham мне нравиться. И рамптофф (фрукты в алкоголе) И копченный угорь. :yes: В зависимости из какой части Германии Ваш товарищ. |
Дмитрий В., колбасу, сухую копченую, с перцем и прочими пряностями. Серьезно. Я своей подружке всегда заказываю, когда в гости приезжает.
|
Цитата:
кАлбасу в общем. :laugh: |
Я, кстати, из Риги тоже колбасу привезла. Итальянскую :D Вкусная, и стоит у них копейки.
И рыбку рижскую до сих пор вспоминаю, эх... |
Цитата:
Dukar, Dr SG, спасибо за советы! |
Dr SG, а если человек из Ганновера?
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |