Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Feeleen 17.11.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 490433)
Раз тут речь зашла о верхней одежде, то подскажите, что сейчас можно прикупить на зиму (из курток/пуховиков), чтобы и тепло, и дышало - и желательно, чтобы жаба не задушила при виде цены?

Baon, finn flare, columbia.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 490461)

Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свое слабоволие :cool:

Слабоволие - это не уметь контролировать дозу. Помните Шарикова и Преображенского за столом? :cool:

А насчет исследований - я серьезно. Японцы доказали, что употребляющие в пределах нормы старики бодрее и умнее как алкашей- ровесников, так и трезвеников -ровесников ;) Ну и у америкосов есть данные на эту тему :cool:

Maksimus 17.11.2014 06:42

Дмитрий В., шнапс

Добавлено через 3 минуты
А вообще вы зря себя лишаете удовольствия попробовать качественное пиво

Лучник 17.11.2014 07:10

Да, в колбасах в забугорье толк знают.

Aspirant_Cat 17.11.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 490286)
Не понимаю, как Домохозяйка может заниматься танцами при употреблении алкоголя. Растяжка ухудшается в разы, сердце не выдерживает нужный темп..

А вы никогда не видели, как пьяные танцуют? :) Посмотрите на ютубе, там таких роликов полно.

Team_Leader 17.11.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 490269)
Все бухают, один я трезвый

нет, почему-же. Я с вами. В выходные обычно я за рулем, поэтому трезвый.
По будням не пью, потому что работаю, так что с покупкой авто я вообще употреблять практически перестал.

Домохозяйка 17.11.2014 13:02

Цитата:

Не понимаю, как Домохозяйка может заниматься танцами при употреблении алкоголя.

Я еще при этом занимаюсь плаванием, велосипедом,роликами, хайкингом и прочим прелестями.
И стала доктором наук в скажем так 36 лет, родив двух детей, при том что моя основная деятельность лежит в коммерческой сфере и я ее не оставляла ни на месяц.
Стало понятнее? Еще на какие-то вопросы ответить? Или сами додумаете?

Dr SG 17.11.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 490545)
Я еще при этом занимаюсь плаванием, велосипедом,роликами, хайкингом и прочим прелестями.
И стала доктором наук в скажем так 36 лет, родив двух детей, при том что моя основная деятельность лежит в коммерческой сфере и я ее не оставляла ни на месяц.

ого!
вывод: этиленовый спирт все-таки биофьюэл :laugh:

4gost 17.11.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 490491)
columbia

Columbia, конечно, хорошо - но большая часть из них находится в том ценовом диапазоне, где моя жаба мгновенно раздувается до размеров дирижабля и наваливается всей тушей.
У меня под боком находится здоровенный Спортмастер - попробую заглянуть туда, может удастся присмотреть что-то приличное за вменяемые деньги

Домохозяйка 17.11.2014 13:20

Dr SG, сразу виден научный подход.
И ведь я озвучила далеко не все, а лишь ту информацию, которая не составляет коммерческой тайны.
Впрочем, лучше все потереть, чтобы бисер не метать перед....участниками форума.

Хотя готовлю я не очень, самые простые вещи,да и часто бывает запорчу продукты, но бывает что вкусно получится.

4gost 17.11.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 490554)
перед....участниками форума.

угу, особенно перед некоторыми

докторенок 17.11.2014 13:36

4gost, а Ваша жаба какие цены признает на зимнее пальто (речь о нем?), моя соглашалась на 12–15 тысяч, удалось найти за 12.

Team_Leader 17.11.2014 13:49

Цитата:

Не понимаю, как Домохозяйка может заниматься танцами при употреблении алкоголя.

все-таки дамам можно не хамить.
Танцами человек занимается не профессионально, не там, где стоит вопрос "рястяжки". Выпивает, очевидно - тоже.
Коммент не совсем уместен, имхо.

4gost 17.11.2014 13:56

докторенок, насчет именно "пальто" не скажу, а вот касаемо куртки/пуховика - до 10 тысяч. Из Columbia в этот диапазон влезает лишь несколько моделей, да и те не полностью удовлетворяют моим пожеланиям.
Вот думаю: купить, что ли, такую, пока на нее весьма вкусная скидка?

Дмитрий В. 17.11.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 490553)
У меня под боком находится здоровенный Спортмастер - попробую заглянуть туда, может удастся присмотреть что-то приличное за вменяемые деньги

4gost, "Триал-Спорт" еще попробуйте. Там частенько скидки на прошлогодние-позапрошлогодние коллекции и можно хорошую вещь отхватить со скидкой процентов 50. Или "Сплав" - там не только военного кроя есть вещи. Правда, за качество сплавовской зимней одежды ручаться не буду - не носил. Но до 5-7 тысяч вполне есть образцы. Есть и дешевле.

Dukar 17.11.2014 14:05

Тоже вот захотелось новый пуховик или дубленку. Острой необходимости нет, но хочется что-нибудь новенькое и модненькое :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 490559)
касаемо куртки/пуховика - до 10 тысяч. Из Columbia в этот диапазон влезает лишь несколько моделей, да и те не полностью удовлетворяют моим пожеланиям

Я себе покупала пуховики Reebok и Baon - оба в этих пределах, но уже с учетом скидки. Reebok мне больше понравился по качеству, легкий по весу и теплый. Baon тоже неплохой, теплый, но сама модель скорее для "активного отдыха": погулять, с горки покататься с ребенком. А Reebok взяла светлый, замучилась уже чистить.
Короче, есть на зиму два теплых пуховика, но ни один из них полностью не удовлетворяет. Хочется что-то еще более оптимальное. Технологичное, но при этом красивое. И в пределах 10-ки. :laugh: Поэтому буду ждать распродаж.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.