Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Team_Leader 03.12.2015 21:23

Шел сегодня с работы, на своей машине на стоянке коло дома вмятинку заметил - такая полоска по диагонали сантиметров 10-15 длиной под молдингом на водительской двери. Либо дети великом въехали, или дворник лопатой, когда снег чистил, или въехали. лКП не нарушено, в принципе можно забить (что я активно хочу делать), но - примотаются, когда новое каско оформлять.... Ребра жесткости подштампока не помяты, видно только по изменению отражения под определенным углом
:(

Maksimus 03.12.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 556261)
но - примотаются, когда новое каско оформлять....

кто примотается? Мне КАСКО без осмотра продлевают.

МЮрий 03.12.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 556264)
Мне КАСКО без осмотра продлевают

это настораживает.
Сестра в Согласии работает (и еще ряде других). Всегда осмотр и фото. А сейчас на осмотр даже штатные представили начали выезжать, агентам не доверяют.

Maksimus 03.12.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 556265)
это настораживает.

Авто новое покупалось, продление без перерыва. Как объяснили, если есть перерыв, то будет осмотр. А зачем осматривать, если КАСКО непрерывное с момента покупки, да еще в одной СК? Ясно, что любое повреждение - страховое.

IRA2001 03.12.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 556264)
Мне КАСКО без осмотра продлевают

Мне и ОСАГО без осмотра продлевают (Адонис), если не было обращений в предыдущий год.

МЮрий 03.12.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 556270)
ОСАГО без осмотра продлевают

ни когда и не осматривали.

Maksimus 03.12.2015 22:21

IRA2001, а зачем осмотр для ОСАГО? :eek: Это же страхование вашей ответственности, а не имущества (автомобиля) :D

IRA2001 03.12.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 556273)
зачем осмотр для ОСАГО?

угу, глупость сказала...конечно, КАСКО. Кстати, тоже в Согласии.

Team_Leader 04.12.2015 09:51

Видимо всеже прощэ в армянский автосервис обратиться - там безразборное выпрямление (магнитом или присосокой) - 500 рэ.... чем сейчас обращаться в страховую (справки из ГАИ тут в принципе быть не может) - на экспертизу, потом наверняка скажут надо типа с разборкой и покраской (это уже дел на неделю)...
Дешевле по временным затратам через армянских товарищей вопрос решить - но это не сейчас а весной (как понял из разговора с коллегами - вмятины от снега и льда пр низу кузова дело в общем - житейское) - привести в товарный вид с расчетом на инспекцию перед продлением КАСКО...

Team_Leader 04.12.2015 09:56

Видимо всеже прощэ в армянский автосервис обратиться - там безразборное выпрямление (магнитом или присосокой) - 500 рэ.... чем сейчас обращаться в страховую (справки из ГАИ тут в принципе быть не может) - на экспертизу, потом наверняка скажут надо типа с разборкой и покраской (это уже дел на неделю)...
Дешевле по временным затратам через армянских товарищей вопрос решить - но это не сейчас а весной (как понял из разговора с коллегами - вмятины от снега и льда пр низу кузова дело в общем - житейское) - привести в товарный вид с расчетом на инспекцию перед продлением КАСКО...

Добавлено через 4 минуты
Если б не каско (продление) я бы конечно забил. А так...
КАСКО по москве нужно без вариантов.
Вон у коллеги моего тоже - на той неделе - на минуту оставил тачку на парковке около дома - какой-то товарищ снес ему бампер... Ремонт на 50 штук...

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.