![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нэ помню по-русски :( надо 4gost, спросить. Он знает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://baonshop.ru/menwear/pukhoviki/ Хотя с хорошей скидкой пуховик надо летом брать :cool: |
4gost, мне трудно советовать, ибо я зимой куртки не ношу - короткие, а так модель симпатичная, думаю подойдет тем, кто высокий и стройны, короткотолстым не рекомендовала бы из-за горизонтальных полосок. А так лично для меня: вкусные скидки - это хорошо, на что-то другое - украшение, пиджак, техника, но не на пальто, лично для меня важнее, чтобы оптимально сочеталось - модное, красивое, теплое, сидело хорошо. Когда скидки, то обычно выбор хуже. поэтому для меня это не определяющий фактор в покупке верней одежды. Вот январские праздник придут, объявят скидку (в дресс-коде до 50% доходили) и мы прошвырнемся по московским магазинам, может опять оторву себе пиджак отменного качества, но за полцены.
|
Цитата:
Но вообще, когда всю жизнь покупал одежду по принципу "пришел на рынок, увидел что-то подходящее внешне и по цене, примерил - удобно, купил", то после этого покупать с тщательным предварительным выбором и просмотром сотен моделей как-то сложно и муторно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кажется вспомнила. :laugh: Пакет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, метиленовый синий это как зелёнка, но синяя - от стоматита детям раньше выписывали в советское время. короч антисептик. а вот еще что- если отравиться угарным газом - он антидот
или цианидом каким |
Цитата:
|
kravets, а еще кожаная куртка с метал наклепками, которыми выложено: я профессор
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |