![]() |
Всюду этот нагадил тоэфл. И форум, зараза, разрешает жаловаться не чаще раза в минуту.
|
Ну и где модераторы-администраторы?
|
Цитата:
Ладно, пошла я на работу, на совершенно глупое и не нужное совещание. Ладно бы, можно было перетерпеть (хотя после такого снега на другой конец города тащится не сахар), но из-за него у меня сорвались планы не сегодня. У меня были планы быть два дня в Москве, была намечена очень нужная встреча, которую долго ждала, и вот пришлось все отменить и возвращаться домой. :mad: |
Старший докторенок, так вроде снега особо нет.
|
Цитата:
Сегодня еще одна фишка: поняла, что потеряла бленду от фотоаппарата, правда она стоит не дорого. |
Цитата:
У нас весь город завалило, и у нас не Москва, здесь узбеков, которые лопатой орудовать могут - нет. Так, что дороги стали уже. Сегодня я на это глупое собрание преподавателей чуть не опоздала. Решила сесть в автобус № 18, (подумала - у меня с ним уже были неприятности, но села, маршрутку ждать не стала) и встали мы в пробке ни туда ни сюда. Маршрутки едут, а мы стоим. Пришлось выйти и остановку бежать пешком, там авария была, маршрутки объезжают, потом уже села на маршрутку. Влетела в аудиторию, когда уже начинали. |
Цитата:
Но это мой метод, плюс у меня по карте 18%. У жены кредитку забрал, нерационально стала пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
народ, нам зп карты сделали овердрафтные сбера. у них есть грейс-период? или лучше не рисковать и не уходить в минус по карте? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |